-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 4 нед. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 4 нед. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки.
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #37
1РО не состоит из одного раздела А, есть люди и есть собаки и они работают 1РО, однако их уровень еще не настолько хорош, чтоб выставлять на соревнованиях. Участвовать мы можем, выигрывать только не получается.
Да я утверждаю о проработки следа нашими собаками в условиях города, однако это никак не связано со спортом. Силовики не хотят заниматься спортом (или не могут), а гражданским это не к чему не будет ипошная собака работать след по асфальту. |
|
Настоящая слава – это когда ваше имя стоит дороже, чем ваша работа.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #38
Lezvie пишет:
не будет ипошная собака работать след по асфальту. Ну 1-IPO-шная собака че привыкла пылесосить только след хоза вообще прикладуху работать не будет... Кстати вы так толком и не разъяснили как вы готовите собак на следовую. На сухом корме следовую ставите? Как ваши собаки следовую то работают? Пылесосят каждый отпечаток в IPO-шной манере? ЗЫ А вообще это замечательно, приходит человек и заявляет что его собаки запросто работаю трех часовой след в городе по асфальту и при этом ничего кроме общих фраз о методах подготовки не пишет... интересно почему |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #39
Ничего нового мы не придумали работает на том что и как нас учили раньше. Мы ставим собак только на мясо (на сухой корм у нас нет денег). Шьем холщевые мешочки ложим в них мясо и или волочем за собой по следу или подвязываем под каблук. Работаем на подмазывании.
|
|
Настоящая слава – это когда ваше имя стоит дороже, чем ваша работа.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #40
Lezvie пишет:
Ничего нового мы не придумали работает на том что и как нас учили раньше. Мы ставим собак только на мясо (на сухой корм у нас нет денег). Шьем холщевые мешочки ложим в них мясо и или волочем за собой по следу или подвязываем под каблук. Работаем на подмазывании. Т.е. если я вас правильно поняла своих собак вы ставите исключительно на пищевой мотивации. Пару суток на кефире, мясо под каблук, каждые три-пять метров кусочек мяcа втоптанный в отпечаток, в конечной точке следа большой шмат мяса, постепенно количество кусочков на следу уменьшаете? |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #41
Lezvie пишет:
Ничего нового мы не придумали работает на том что и как нас учили раньше. Мы ставим собак только на мясо (на сухой корм у нас нет денег). Шьем холщевые мешочки ложим в них мясо и или волочем за собой по следу или подвязываем под каблук. Работаем на подмазывании. Метода старая, проверенная вот только результаты у вас ребят для этой методы прямо сказать сенсационные... |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Запорожский клуб владельцев немецкой овчарки. 9 года 11 мес. назад #42
Joker пишет:
Lezvie пишет:
Ничего нового мы не придумали работает на том что и как нас учили раньше. Мы ставим собак только на мясо (на сухой корм у нас нет денег). Шьем холщевые мешочки ложим в них мясо и или волочем за собой по следу или подвязываем под каблук. Работаем на подмазывании. Метода старая, проверенная вот только результаты у вас ребят для этой методы прямо сказать сенсационные... А я думаю человече просто решил посолидней надуть щеки перед дикими казахами и ... сдулся |
|
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Чим Black.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Время создания страницы: 0.190 секунд