-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 11 мес. 4 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике.
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #49
азик пишет:
Если как они сейчас говорят, собачка весело помахивала хвостиком, то чего ж не напали? И о каких пределах допустимости нужно обсуждать на нежданчике? Они в смысле идиоты? Или меня за идиота держат? Или они ждали когда собака перегорит? Они меня остановили, че хотели сказать, сказать не смогли. Они мне никуда не уперлись стоять с ними перепираться. Че там ловить то было, все стало ясно, я развернулся и ушел. Да все с вашими лохами понятно... Ладно фиг с ним с Дорофеевскими нежданчиками... Понятно что на уровень Дорофеева провинциальная шантрапа никак не тянет... Но ваши местные лохи даже на уровень Максима... Ничего изобразить не смогли... Что за бестолочи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Джокер I.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #50
Итак Прекрасная Татьяна из Белорусии...
![]() ![]() ![]() Добрый день Татьяна! Наш человек как и обещал съездил на нежданчик к Чертовому Мосту www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...emid=2&limitstart=12 Ему так конечно фигню полную устроили вместо неожиданного нападения, но сие уже вопрос не к нашему человеку а к организаторам. Нас же интересует планируете ли вы провести какое-нибудь тестирования не неожиданном нападении во по такому сценарию см Для нашего проекта такая проверка в исполнении Вашей собаки была бы весьма интересна Дала официальный ответ... чтой-то мне подсказывает, что человек ваш врет))) Ну да ладно, освободится фигурант из ментов, поснимаем, может даже не с одной собакой. Скрыток у них нету, только костюм, так что что есть, с тем и будем работать. Костюмов мои собаки тоже не видали. Таким образом ждем ответного теста на неожиданном нападении из Братской Белоруссии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #51
Итак это видеозаписи с Новокузнецкого "Нежданчика"... Которые организаторы сего Эпического Мероприятия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Для сравнения... Если кто не помнит... Вот это к примеру стресс-тест с той же самой собакой... Организованный и проведенный Дуэльным Клубом... ![]() ![]() ![]() Как говорится... Смотрите и делайте выводы... И оцените разницу между профессиональной работой... И организатора... И оператора... И фигуранта... И между тем что называется... Извините за выражение... "Ой а что это было!"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #52
|
|
|
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #53
А.действительно,что это было?"Светская"беседа старых друзей?Или прохожие обратились с вопросом-"как пройти в библиотеку?"Нормальное поведение нормальной собаки-стоит хозяин,разговаривает,ну и,что здесь такого криминального?Поведение хозяина тоже в рамках приличия-при людях взял собаку за ошейник ближе к себе,все так делают.Разве нет?Хотя я бы со вторым своим дЭбильчиком стояла бы от них минимум на расстоянии 6 метров ибо оный уже рвал и метал от желания "сожрать"вопрошающих,да и"вообще,стараюсь тенью промелькнуть,не останавливаясь,не отвечая на вопросы.А у Азика все прилично и в рамках соблюдения общественных норм.
|
|
|
Дуэль Ирина vs Азик. Проверка на нежданчике. 9 года 2 мес. назад #54
Че не понятного? Они оказывается пришли обсудить "пределы допустимого" ...
![]() ![]() ![]() Ребята по ходу вообще без скрытой защиты были и в новой одежде, как они нападать собирались? Точно - "Нежданчик по-Новокузнецки", по другому и не скажешь : ![]() ![]() Яша бедный ждал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от азик.
|
Время создания страницы: 0.308 секунд