-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 7 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
Организационные и технические вопросы по работе проекта Дрессировка в Алматы
ТЕМА: Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015)
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #13
азик пишет:
Joker пишет:
азик пишет:
Городиловка получится ...Боюсь что Тамаре будут сложны организационные вопросы, поэтому проголосовал за Джокера. Ну а я вообще не гожусь на такую роль, потому как слишком прямолинеен ... да и не хочу ... Не проблема... Уже об этом думал... Председатель Правления может издать приказ и официально ввести дополнительную штатную единицу... Типа.. . Прислуги за все... И свалить на него всю грязную работу... Ты - лучшая кандидатура ... и незаменимая ![]() ИМХО судя по предварительным результатам голосования ... Народ так не думает... Ибо мы с тобой Вовчик... Явные аутсайдеры... Что как полные лохи проголосовали друг за друга... Иди это не ты за меня проголосовал?... |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #14
Виктор пишет:
Joker пишет:
Виктор пишет:
Он же здесь и отписался.Joker пишет:
Но это ничего не значит... В смысле? "Без меня меня женили"?Как же без него... Он же здесь... И даже проголосавал... Если бы ты Вочика знал столько сколько и я... Ты бы не обращал внимания на всякие его... Описки... В любом случае... Разговор пустой... Закон обратной силы не имеет... А рулит у нас всем народ... Что народ решит то и будет... |
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #15
Тамара, чего не голосуете? Если хотите победы голосуйте за себя, не хотите - против. Я голосовал за Вас.
|
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #16
помне азик не вариант. а joker или чудик. эти опять будут с голым задом по паркам бегать.
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Надежда кайзер
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #17
Смотрю нам с Вовчиком... ИМХО вообще ничего не светит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #18
Joker пишет:
азик пишет:
Боюсь что Тамаре будут сложны организационные вопросы, поэтому проголосовал за Джокера. Ну а я вообще не гожусь на такую роль, потому как слишком прямолинеен ... да и не хочу ... Не проблема... Уже об этом думал... Председатель Правления может издать приказ и официально ввести дополнительную штатную единицу... Типа.. . Прислуги за все... И свалить на него всю грязную работу... Вот я балбес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.206 секунд