-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 7 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
Организационные и технические вопросы по работе проекта Дрессировка в Алматы
ТЕМА: Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015)
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #1
|
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #2
Почему Максима не внесли в этот список?Человек вроде,как горит за правое дело......представляю,что начнется при правлении Азика......наше дело правое-марш вперед.....ему и так на нескольких форумах отдуваться приходится.......Джокер посеял анархию своими гопниками,вот,пусть все и исправляет......дайте ему руль от машины....Виктор неплохо относился к своим обязанностям,но "царь оказался не настоящий" ........Джокеру клаксон и руль от машины!!!
|
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #3
Тамара пишет:
Почему Максима не внесли в этот список?Человек вроде,как горит за правое дело......представляю,что начнется при правлении Азика......наше дело правое-марш вперед.....ему и так на нескольких форумах отдуваться приходится.......Джокер посеял анархию своими гопниками,вот,пусть все и исправляет......дайте ему руль от машины....Виктор неплохо относился к своим обязанностям,но "царь оказался не настоящий" ........Джокеру клаксон и руль от машины!!! Опросник дает вставить только четырех кандидатов. Если есть возможность добавить Максима, я только за. |
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #4
Боюсь что Тамаре будут сложны организационные вопросы, поэтому проголосовал за Джокера. Ну а я вообще не гожусь на такую роль, потому как слишком прямолинеен ... да и не хочу ...
|
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #5
Виктор пишет:
Тамара пишет:
Почему Максима не внесли в этот список?Человек вроде,как горит за правое дело......представляю,что начнется при правлении Азика......наше дело правое-марш вперед.....ему и так на нескольких форумах отдуваться приходится.......Джокер посеял анархию своими гопниками,вот,пусть все и исправляет......дайте ему руль от машины....Виктор неплохо относился к своим обязанностям,но "царь оказался не настоящий" ........Джокеру клаксон и руль от машины!!! Опросник дает вставить только четырех кандидатов. Если есть возможность добавить Максима, я только за.ИМХО поздно пить боржоми... Народ уже голосует во всю... |
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (осень 2015) 9 года 5 мес. назад #6
Joker пишет:
Виктор пишет:
Азик отказывается, можно пересоздать тему. Тамара пишет:
Почему Максима не внесли в этот список?Человек вроде,как горит за правое дело......представляю,что начнется при правлении Азика......наше дело правое-марш вперед.....ему и так на нескольких форумах отдуваться приходится.......Джокер посеял анархию своими гопниками,вот,пусть все и исправляет......дайте ему руль от машины....Виктор неплохо относился к своим обязанностям,но "царь оказался не настоящий" ........Джокеру клаксон и руль от машины!!! Опросник дает вставить только четырех кандидатов. Если есть возможность добавить Максима, я только за.ИМХО поздно пить боржоми... Народ уже голосует во всю... |
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.163 секунд