-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 7 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
Организационные и технические вопросы по работе проекта Дрессировка в Алматы
|
ТЕМА: Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015)
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015) 9 года 8 мес. назад #1
Уважаемый господа... А также Прекрасные Дамы
![]() ![]() ![]() На очередном заседании правлением Дуэльного Клуба был вынесен на повестку дня вопрос о выборах кандидата на вакансию Статс-Секунданта с правом подписи вр. и.о. председателя Дуэльного Клуба в период летнего сезона 2015 года. Лист свой в урну товарищ суй, За Зинаиду Тракторенко голосуй!... ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015) 9 года 8 мес. назад #2
Только летнего сезона 2015 года? А потом? Эта должность очень ответственная ... даже не знаю ... Может кандидаты сами выскажутся сначала?
|
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015) 9 года 8 мес. назад #3
азик пишет:
Только летнего сезона 2015 года? А потом? А потом опять выборы... ![]() ![]() ![]() Эта должность очень ответственная ... даже не знаю ... Не место красит человека, а человек место (С)... ![]() ![]() ![]() Может кандидаты сами выскажутся сначала? Называется проснулся ... Народ уже активно голосует... А ты встречи с избирателями предлагаешь проводить... А что делать тем кто уже проголосовал?.. И отдал свой голос за горячо любимого кандидата ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На основе текущих результатов... И меньше бы грузился... Насчет отвественной должности... Я к примеру давно уже проголосовал... И к слову не только я ... ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015) 9 года 8 мес. назад #4
Так-с... Смотрю большинство лиц облеченные полномочиям ... Вроде проголосовали...
![]() ![]() ![]() И большинство голосов... Как и следовало ожидать было отдано за Виктора... Чему что греха таить... Я безмерно рад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да к вопросу о передачи дел... В чем хотелось бы сразу покаяться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Выборы Статc-Секунданта Дуэльного Клуба (лето 2015) 9 года 8 мес. назад #5
[Примечание: согласно результатам голосования участнику Виктор присвоен статус "Статс-секундант, вр. и.о. пред. Дуэльного Клуба"]
|
|
Тема заблокирована.
|
|
Время создания страницы: 0.291 секунд