-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 4 мес. 2 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 11 мес. 1 день назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 11 мес. 1 день назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Допустимы ли на форуме похабные картинки
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #13
Велес пишет:
Melissa пишет:
И еще один вопрос. Почему Овчаренко Михаил Анатольевич на своем личном форуме volkosob.ru НЕ ПУБЛИКУЕТ ни похабных картинок, ни образчиков своего похабного творчества? Мои кинологические Братья и Сестры! С болью в сердце взираю я на сию атаку клонов и безобразия, творящиеся на этом форуме, и скорблю. С глубокой печалью наблюдаю я эти попытки опорочить имя великого человека, гениального охотоведа и талантливейшего поэта. Знаю я, мои Кинологические Братья и Сестры, слава моя не дает покоя мелким завистникам! Готовы они на все чтобы очернить славное имя Великого Человека! Но истина сильней! И не какая атака клонов не способна затмить ее блеск! Простим их, Братья и Сестры, они просто не ведают что творят! Да... тут становится весело! У Little Wanton видимо совсем крыша съехала. Ей уже своих клонов мало!))) Она уже мои клоны создает! И даже мою старую аватарку где-то нашла! Признаться мне это очень льстит... И я по достоинству оценил её остроумие и юмор. Сначала я был огорчен, что взрослая женщина поступает, как сопливый подросток. Но потом понял, что ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ТОЛКНУТЬ ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ НА ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ И НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ. Спасибо. Удивили. И очень порадовали! |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Велес.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #14
Велес пишет:
Да... тут становится весело! У Маленькой [вырезано цензурой] ы видимо совсем крыша съехала. Ей уже своих клонов мало!))) Она уже мои клоны создает! И даже мою старую аватарку где-то нашла! Признаться мне это очень льстит... И я по достоинству оценил её остроумие и юмор. Сначала я был огорчен, что взрослая женщина поступает, как сопливый подросток. Но потом понял, что ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ТОЛКНУТЬ ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ НА ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ И НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ. Спасибо. Удивили. И очень порадовали! Велес, Вега, Ватсон! Вы бредите! |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #15
Велес пишет:
Она уже мои клоны создает! И даже мою старую аватарку где-то нашла! Признаться мне это очень льстит... Братья и Сестры! Сердце у меня обливается кровью при одной мысли, что на свете могут существовать такие люди, как Лже-Велес. Признаться я верил, что стоит мне только явится как Лже-Велес немедленно раскается в содеянном и покается в своих грехах публично. Увы я не предвидел что он будет упорствовать и это для меня большая неожиданность и, признаюсь прямо и откровенно, я плохо к ней подготовлен. Брат мой, Лже-Велес, заклинаю тебя! :neutral: Покайся в грехах своих! И расскажи почтенному собранию зачем ты присвоил ИМЯ МОЕ? |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Велес.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #16
Melissa пишет:
Велес пишет:
Да... тут становится весело! У Маленькой [вырезано цензурой] ы видимо совсем крыша съехала. Ей уже своих клонов мало!))) Она уже мои клоны создает! И даже мою старую аватарку где-то нашла! Признаться мне это очень льстит... И я по достоинству оценил её остроумие и юмор. Сначала я был огорчен, что взрослая женщина поступает, как сопливый подросток. Но потом понял, что ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ТОЛКНУТЬ ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ НА ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ И НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ. Спасибо. Удивили. И очень порадовали! Велес, Вега, Ватсон! Вы бредите! В реальной жизни бабы конечно же меня любили. И вены резали... И с мостов в реку прыгали... Слава Богу все живы остались. Бывало и врагам моим меня сдавали... И ментам... И в налоговую... И женам моим по ночам звонили... И с ножами на меня бросались... И с ружей стреляли... И порчу на меня нагоняли... и ведьм на меня натравливали... И шантажировать пытались... И запугивать... И даже киллеров нанимали... да...да... бывало и такое... Но Вы переплюнули ВСЕХ!))))) Бля... такого ещё не было... Но чтобы так как ВЫ!? Да... Видать виртуальная любофф - она крепче гороха!))) |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #17
Велес пишет:
Велес пишет:
Она уже мои клоны создает! И даже мою старую аватарку где-то нашла! Признаться мне это очень льстит... Братья и Сестры! Сердце у меня обливается кровью при одной мысли, что на свете могут существовать такие люди, как Лже-Велес. Признаться я верил, что стоит мне только явится как Лже-Велес немедленно раскается в содеянном и покается в своих грехах публично. Увы я не предвидел такой неожиданности и, признаюсь прямо и откровенно, плохо к ней подготовлен. Брат мой, Лже-Велес, заклинаю тебя! :neutral: Покайся в грехах своих! И расскажи почтенному собранию зачем ты присвоил ИМЯ МОЕ? Ай маладца)))))) Спасибо, девушка... Ой порадовала!)))) Покажу, сестрица, Аленушка!))) И расскажу!))) Ты тока мне покажи полное фото с которой была сделана эта аватарка, и расскажи где и как это фото было сделано, и тогда я покаюсь. Только не разочаровывай меня. За идею 5+. |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 5 мес. назад #18
Велес пишет:
Но Вы переплюнули ВСЕХ!))))) Бля... такого ещё не было... Но чтобы так как ВЫ!? Да... Видать виртуальная любофф - она крепче гороха!))) Вы несете полную ахинею! Я не имею никакого отношения ни к вашим отвратительным клонам, ни к вашим подружкам! |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Melissa.
|
Время создания страницы: 0.266 секунд