-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 6 мес. 6 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Допустимы ли на форуме похабные картинки
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #7
И еще один вопрос. Почему Овчаренко Михаил Анатольевич на своем личном форуме volkosob.ru НЕ ПУБЛИКУЕТ ни похабных картинок, ни образчиков своего похабного творчества?
|
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Melissa.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #8
Melissa пишет:
И еще один вопрос. Почему Овчаренко Михаил Анатольевич на своем личном форуме volkosob.ru НЕ ПУБЛИКУЕТ ни похабных картинок, ни образчиков своего похабного творчества? Не пойму: то ли опять канализацию прорвало! То ли снова маразм крепчает! надо будет позвонить в вашу психушку дежурным санитарам, чтобы клетку с буйными покрепче на ночь закрывали. Ато вы уже на людей бросаетесь. |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #9
|
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #10
Велес пишет:
: Люди приходят на форумы ПООБЩАТЬСЯ! Посмеяться, поднять настроение. Но если у ВАС лично проблемы с ЧЮ, то сидите дома, у телевизора, и общайтесь с бабушками у подъезда. Вы этого достойны. Так че? Выходит ты любитель повеселится... в смыле от души поржать ... ну тогда ты обратился по адресу... |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #11
Melissa пишет:
И еще один вопрос. Почему Овчаренко Михаил Анатольевич на своем личном форуме volkosob.ru НЕ ПУБЛИКУЕТ ни похабных картинок, ни образчиков своего похабного творчества? Мои кинологические Братья и Сестры! С болью в сердце взираю я на сию атаку клонов и безобразия, творящиеся на этом форуме, и скорблю. С глубокой печалью наблюдаю я эти попытки опорочить имя великого человека, гениального охотоведа и талантливейшего поэта. Знаю я, мои Кинологические Братья и Сестры, слава моя не дает покоя мелким завистникам! Готовы они на все чтобы очернить славное имя Великого Человека! Но истина сильней! И не какая атака клонов не способна затмить ее блеск! Простим их, Братья и Сестры, они просто не ведают что творят! |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Велес.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #12
Атака клоунов а не клонов. Превратили форум черт знает в что.
|
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд