-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 6 мес. 6 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Допустимы ли на форуме похабные картинки
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #19
Велес пишет:
Ты тока мне покажи полное фото с которой была сделана эта аватарка, и расскажи где и как это фото было сделано, и тогда я покаюсь. Лже-Велес! Заклинаю тебя покайся в страшных грехах своих! Скорбью и болью переполнено сердце мое! Уж тебе ли не знать историю этого фото и этой аватарки! Ставя эту, прекрасно тебе известную, аватарку я был преисполнен надеждой пробудить в тебе совесть и раскаяние! Ведь это именно ты , Лже-Велес, снедаемый черной завистью и переодевшись фотографом тайно сделал с меня этот ужасный снимок дабы нанести мне подлый удар в спину своим черным мастерством Вуду. И ведь именно ты, Лже-Велес, совершив над этим фото свое отвратительно колдовство и вызвав у меня хронический насморк, прислал мне торжествующее письмо вместе с вырезанный фрагментом фотографии, что я специально сейчас поставил на аватар, дабы пробудить в тебе совесть! Покайся в грехах своих, Лже-Велес! Ведь геена огненная и вечные мучения ждут тебя! |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Велес.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #20
Велес пишет:
Ай маладца)))))) Спасибо, девушка... Ой порадовала!)))) Рад что тебе понравилось Кстати, а ты уверен что девушка? А мне чет мнится это реально оригинал пришел |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Joker.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #21
Велес пишет:
Велес пишет:
Каюсь.Ты тока мне покажи полное фото с которой была сделана эта аватарка, и расскажи где и как это фото было сделано, и тогда я покаюсь. Лже-Велес! Заклинаю тебя покайся в страшных грехах своих! Скорбью и болью переполнено сердце мое! Уж тебе ли не знать историю этого фото и этой аватарки! Ставя эту, прекрасно тебе известную, аватарку я был преисполнен надеждой пробудить в тебе совесть и раскаяние! Ведь это именно ты , Лже-Велес, снедаемый черной завистью и переодевшись фотографом тайно сделал с меня этот ужасный снимок дабы нанести мне подлый удар в спину своим черным мастерством Вуду. И ведь именно ты, Лже-Велес, совершив над этим фото свое отвратительно колдовство и вызвав у меня хронический насморк, прислал мне торжествующее письмо вместе с вырезанный фрагментом фотографии, что я специально сейчас поставил на аватар, дабы пробудить в тебе совесть! Покайся в грехах своих, Лже-Велес! Ведь геена огненная и вечные мучения ждут тебя! Каюсь в том, что не любил обманов. Передастофф тоже не любил. Психопаток, дур и наркоманов. И дебилов тоже не любил. Каюсь в том, что поимел я женщин. Пил вино, валялся на траве. И казлофф, как братьев наших меньших. Часто бил рукой по голове. |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #22
Велес пишет:
Каюсь. Я верил брат мой, что жива еще искра божья в душе твоей. Поведай нам брат Лже-Велес, зачем ты наводил напраслину и дискредитировал меня, мою работу и моих собак? Кто надоумил тебя? Скажи, Брат мой Лже-Велес! |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #23
Велес пишет:
Велес пишет:
Зачем тебе? Ты все равно не поверишь...Каюсь. Я верил брат мой, что жива еще искра божья в душе твоей. Поведай нам брат Лже-Велес, зачем ты наводил напраслину и дискредитировал меня, мою работу и моих собак? Кто надоумил тебя? Скажи, Брат мой Лже-Велес! Ты, в силу своего величия, и неиспорченности, даже и представить себе не можешь, на какую гадость и подлость способна влюбленная и отвергнутая женщина, и лишенный бизнеса лохотронщик. Ты не поверишь... и не поможешь... Что не сложилось... вместе не сложишь!.. Мы [вырезано цензурой] ... нас [вырезано цензурой] .. Как это часто не совпадает! Психи за мною следуют тенью.. Я привыкаю к их исступленью. Я привыкаю. Я им всем радый. Знаю, конечно, что все они гады! Чё им всем надо? Чё они хочут? Вижу на сквозь я их - все они [вырезано цензурой] ! В их сообщениях столько маразма! Видно довел я их до оргазма!!! Нету в реалиях счастья на свете. Ищет его психопат в интернете. Ищет друзей, и любви, и признания.. И информацию ищет, и знания... И интернет, как подводная лодка! Велес для психов – просто находка! Милые психи, дальше строчите, Дальше стучите! Дальше [вырезано цензурой] ! Я вас морковкой своей угощаю! Будьте здоровы, я вас прощаю!. |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #24
Велес пишет:
Зачем тебе? Ты все равно не поверишь... Ты, в силу своего величия, и неиспорченности, даже и представить себе не можешь, на какую гадость и подлость способна влюбленная и отвергнутая женщина, и лишенный бизнеса лохотронщик. Будьте здоровы, я вас прощаю! Я верю тебе, Лже-Велес, брат мой! Значит бывшая любовница и лишенный бизнеса обманщик сподвигли тебя надеть личину Лже-Велеса и прикидываться мной. Но ты ведь раскаялся, Лже-Велес! Я вижу ты горько раскаялся. Иди же замаливать свои грехи и Господь простит тебя! Я верил что так и будет, Лже-Велес, брат мой! Иди и молись! Я же займусь исправлением твоих нечестивых деяний и расскажу сим добрым людям всю правду о своей работе с волкособами что ты пытался извратить дабы очернить меня в их невинных глазах! |
|
|
Время создания страницы: 0.148 секунд