-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 6 мес. 6 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Допустимы ли на форуме похабные картинки
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #1
Предлагаю форумчанам поучаствовать в опросе.
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #2
Melissa пишет:
Предлагаю форумчанам поучаствовать в опросе. У кого чего болит .... |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #3
Опрос не о чем! На форуме есть модераторы. Этот вопрос исключительно в их компетенции.
|
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Чим Black.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #4
Melissa пишет:
Предлагаю форумчанам поучаствовать в опросе. Поздравляю вас Литр Вантон.Вы открыли новую . И все это только лишь ради меня! Наверное это ЛЮБОФФ!!! Первая тема была про SOS - на меня Велес наводит порчу! А теперь SOS - меня Велес пугает картинками! Ну это же маразм... Займитесь чем-нибудь серьезным уже барышня. Весь форум уже тошнит от ваших тем и ваших высказываний об этике поведения на форумах. ТО что ВЫ - МОДЕРАТОР, этого форума я уже понял давно. То что ВЫ - это Литл Вантон -это уже и ежу понятно. Но чего вы тут добиваетесь? Кого вы тут ищете? Такую же психически больную и неуравновешенную душу как ВАША? так ведь тут таких как ВЫ больше и нет! Тут НОРМАЛЬНЫЕ люди. Идите в свою палату №6, и ищите ТАМ себе подобных. Люди приходят на форумы ПООБЩАТЬСЯ! Посмеяться, поднять настроение. Но если у ВАС лично проблемы с ЧЮ, то сидите дома, у телевизора, и общайтесь с бабушками у подъезда. Вы этого достойны. А Ваша цензура и борьба за мораль, и все эти ВАШИ отSOSные темы - они просто смешны. Выздоравливайте. |
|
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #5
Чим Black пишет:
Опрос не о чем! На форуме есть модераторы. Этот вопрос исключительно в их компетенции. Очередной рецидив.Обыкновенная паранойя. На шизофреников полнолуние действует пагубно. Чем бы наше дитя не тешилось! Лишь бы про порчу больше не думало! Бедные родственники... Нелегко им жить под одной-то крышей с такой женщиной. Мы будем молиться за неё, чтобы всевышний вернул ей разум... |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Вега.
|
Допустимы ли на форуме похабные картинки 10 года 7 мес. назад #6
Вега пишет:
Мы будем молиться за неё, чтобы всевышний вернул ей разум... Послушайте, Велес, Вега и Ватсон, а точнее Овчаренко Михаил Анатольевич, 1957 года рождения, женатый, проживающий в деревне Слободка, Ярославской области, Биолог-Охотовед (Вятская С.-X. Академия), работавший в охотничьих хозяйствах Самарской области на различных должностях, в том числе Зам. начальника Охотдепартамента (Упр. по охране, контролю и регулированию и использованию охот. животных), зам. директора ООО "Трансмервис", начальник Переславского Охотхозяйства ВОО Центральных Органов МО, ищущий работу по специальности, у меня к два вопроса. Ну как нашли работу? Что скажет ваша вышестоящее руководство если узнает что вы все свое рабочее время тратите на то чтобы флудить на форумах, вывешивая похабные картинки? |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Melissa.
|
Время создания страницы: 0.118 секунд