-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 7 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Обсуждение интервью с догхантером
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #19
Чичака, я конечно все понимаю, но...
![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #20
Покахошка пишет:
Чина пишет:
Китайцы тоже любители, почему я и говорю, что у нас проблема безхозных дворок вполне себе решается сама собой... В большинстве алматинских кафе, предлагающих корейские блюда, свободно можно попробовать мясо собаки. Обычно в меню блюда маскируют под названием «комплекс». В него входят бульон, хе из мяса собаки, рис и специи. Средняя цена около 1 500 тенге. Таковы итоги исследования, проведенного журналистами ИА Zakon.kz. Про че я и говорю... когда существуют явные экономические предпосылки для уменьшения поголовья бесхозных собак, им всегда найдется хозяин... Кстати, топовый коммент к статье тому подтверждение: Вспомнился старый анекдот: Возьмем вашу собаку в добрые, умелые руки. 574-59-32 Ли Хон Чу, Корейский ресторан. |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #21
Чина пишет:
Кстати, топовый коммент к статье тому подтверждение: Это просто анекдот, а вот коммент от Гость_Мастур-Батыр, действительно раскрывает суть дела: тушу собаки привозят в кабак и продают владельцам общепита за 15-20000 тг.откуда эти тушки берутся,обычно не спрашивают.чтобы вырастить собаку до забоя потребуется год.никто этим заниматься не будет. см. www.zakon.kz/4574302-kogda-v-kazakhstane...retjat-prodazhu.html |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Little Wanton.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 3 нед. назад #22
Покахошка пишет:
Обычно в меню блюда маскируют под названием «комплекс». В него входят бульон, хе из мяса собаки ясненько. спасибо девочки. если честно не знал. я этот комплекс и хе из мяса у корейцев часто беру. теперь хотя б буду знать че ем. |
|
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад от Горец.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 3 нед. назад #23
[отредактировано модератором, примечание: красным цветом пишет только администрация]
поместите предыдущий пост в начало темы[Отредактировано модератором, примечание: Размещайте пост где хотите. Заинтересованные лица прекрасно поняли, что догхантеры и вреды - это проект зеленых. Стенограмма интервью сохранена. Через пару дней тема будет перемещена в закрытый раздел и через поисковую выдачу доступна не будет. Благодарим за предоставленную информацию] |
|
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 3 нед. назад #24
А от себя добавлю лучше бы написали на форуме чего-нибудь веселенького. Писать-то вы умеете хорошо
![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.160 секунд