-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 7 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Обсуждение интервью с догхантером
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #1
Данная тема создана для обсуждение проведенного интервью См. топик: Кто такие догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #2
Ну че у кого какие помидоры
![]() У меня так все больше выводы ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #3
Чина пишет:
Ну че у кого какие помидоры ![]() Да какие там могут быть помидоры? Никто никого не травит, не стреляет, не отлавливает. Сидят где-нибудь в Бостоне и по клавишам стучат за стипендию. Вот и весь догхантиг. Как-то так... |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #4
Не знаю,мутная какая то тетка. Говорит покусала сына собака(причем не бездомная). Что она сделала? Да вроде не чего! В милицию надо было бежать и заявление писать,а потом звонить в отлов(в 90-тые отловы работали). Вызывать санэпидемстанцию,подозрение на бешеную собаку. Да много чего можно было сделать что бы хозяевам собаки головной болью потом долго маяться да в следующий раз думать прежде чем собаку на кого то спускать.
|
|
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #5
Файб пишет:
Не знаю,мутная какая то тетка. Говорит покусала сына собака(причем не бездомная). Что она сделала? Да вроде не чего! В милицию надо было бежать и заявление писать,а потом звонить в отлов(в 90-тые отловы работали). Вызывать санэпидемстанцию,подозрение на бешеную собаку. Да много чего можно было сделать что бы хозяевам собаки головной болью потом долго маяться да в следующий раз думать прежде чем собаку на кого то спускать. Ну в 90-тые в такой ситуации скорей ребенка под мышку и быстрей домой... дело не в собаке, а в хозяевах... Вопрос в другом "а был ли мальчик" ![]() Первый пост в теме во вторник в 5 утра по нашему. Первый и (он же последний) пост в воскресенье в 7 утра но нашему. если это Москва, то я балерина... ![]() ![]() ![]() плюс с Грузией прокол... россияне сейчас с Грузией на ножах.. Вообще думаю группа писала... студиозиусы-практиканты ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Обсуждение интервью с догхантером 11 года 4 нед. назад #6
Ну тогда повеселили студентов и сами повеселились. За одно и зубки наточили к следующим "догхантерам". Может настоящие соблаговолят заглянуть к нам на огонек?
|
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.173 секунд