- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #145
Покахошка пишет:
Как лично вы "истребляете" бродячих собак: отлавливаете, приводите домой и потом пристраиваете "в добрые руки"; откармливаете, забиваете и поставляете в виде полуфабрикатов в рестораны с китайской и корейской кухней; отстреливаете и травите, собираете трупы и сжигаете; или же просто пишете на интернет форумах таким образом привлекая внимание общественности к проблеме безнадзорных собак? ну и это отчасти ... хотя раз уж вы Мадам ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #146
Файб пишет:
Поддерживаю Лютика. Я уже писала,что врага нужно знать в лицо. Файб, пожалуйста уточните: кого именно и на каких основаниях вы считаете врагом? ![]()
Предупреждение, попытка перехода на личности
[примечание модератора: читайте внимательной ответы, в сообщении Файб однозначно указано, что враг - это метод] |
|
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #147
Покахошка пишет:
амкп, вы заявили что занимаетесь истреблением бродячих собак. И я просто хочу понять к кем именно имею дело. Равно как и я, прежде чем отвечать на ваши вопросы, должна знать, зачем вам эти сведения.К тому же вы до сих пор не осветили два очень существенных обстоятельства: 1. Согласие владельца ресурса на дальнейшее развитие этой темы 2. Готовность администрации форума и владельца ресурса взять на себя ответственность за опубликованные здесь сведения. |
|
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Админ.
Тема заблокирована.
|
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #148
амкп пишет:
Покахошка пишет:
амкп, вы заявили что занимаетесь истреблением бродячих собак. И я просто хочу понять к кем именно имею дело. Равно как и я, прежде чем отвечать на ваши вопросы, должна знать, зачем вам эти сведения.Странный вопрос. Я лишь пытаюсь прояснить для самой себя являетесь ли вы на практике "истребителем собак" или просто пишите об этом в интернете и уже в зависимости от этого задавать вам дальнейшие вопросы, т.е. если вы "теоретик" вопросы будут по теории, если "практик" вопросу будут касаться именно практики. Сейчас же мне например абсолютно не ясно действительно ли вы занимаетесь "истреблением" бродячих собак или просто пишите об этом. |
|
Тема заблокирована.
|
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #149
амкп пишет:
К тому же вы до сих пор не осветили два очень существенных обстоятельства: 1. Согласие владельца ресурса на дальнейшее развитие этой темы 2. Готовность администрации форума и владельца ресурса взять на себя ответственность за опубликованные здесь сведения. Ну и че это за балаган? Что это за, ты меня извените, хня тут творится? 1) О каком развитии темы идет речь? Что конкретно под этим подразумеваешь? 2) О публикации какого рода сведений идет речь? Опиши подробно, что именно содержится в пакете сведений, что ты готов опубликовать. Каков характер и источник информации? Закрытая это информация или находящаяся в свободном доступе? 3) С какого перепоя, на основании чего, и какую еще ответственность администрация и владелец должны на себя взять или нести? Перед кем или чем? Че это вообще за пурга? И еще, Человече, вот смотрю на время твоих постов, и замечаю большой любитель ты поспать когда все честно ныкающиеся российские ламеры сладко бодрствуют, да и стеб про Одесситов из Бруклина балаболам московского розлива не присущ. Возможные выводы объяснять наверное излишне. Так что будь добр не парь мозг, а выдавай ответы на поставленные мной вопросы четко и внятно |
|
Тема заблокирована.
|
Кто такие Догхантеры. Интервью с догхантером в Алматы 9 года 4 мес. назад #150
А в ответ тишина...
![]() Из дневника коммандира партизанского отряда: Понедельник. Ведем бои с превосходящими силами противника. Отбили высоту 39 и заняли позицию на опушке леса. Вторник. Hемцы захватили опушку и квадрат 54. Среда. Отбили опушку, подбили два танка. Четверг. Hемцы вели минометный огонь, и отбили опушку и квадрат 89. Пятница. Взяли языка, отбили опушку и квадраты 54 и 89. Суббота. Пришел лесник и всех разогнал. ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.237 секунд