- Нет сообщений для показа
.
|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #19
|
Это в каком смысле?
|
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #20
|
Да уделал ты Москвичей... Обгадились господа специалисты по полной...
|
|
|
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Админ.
|
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #21
|
Джокер II пишет:
Да уделал ты Москвичей... Обгадились господа специалисты по полной... А я думал там Голубев главный, ему вроде понравилось. Да и Прибалт тоже вроде был "за". Странно, кто там такое решение принял или помог принять? А как можно сделать, чтобы эти видео можно было смотреть только на этом ресурсе? У нас вообще есть сейчас кто из именитых дрессов, кто понимает работу собаки без мифов и иллюзий? И есть ли у них свои ресурсы? |
|
|
|
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #22
|
Доказывать им бесполезно. Нужно достаточное количество своих обученных собак и поддержка на более высоком уровне.
В то время, которое на выложенных мною видео, наши позиции были очень крепкими, у нас была своя база, своя клиентура, была хорошая реклама и репутация, была своя программа, мы делали сильных собак. Но постепенно РКФ - движение набирало силу, но их обучение не давало собакам возможности реально противостоять человеку. Тогда они использовали свои приемы борьбы. В открытую говорили о правильности и неправильности, таким образом влияя на умы людей. Т.е. собака должна взять рукав на всю пасть и держать, а фигурант тоже должен определенным образом ей подыгрывать ... Это ПРАВИЛЬНО. А если собака идет на поражение, наносит сильные удары сильным пробивающим хватом, прет с натиском, что не знаешь как от нее отбиться, то это НЕ ПРАВИЛЬНО. А так же оказание сопротивления собаке путем бросков, захватов, сильных ударов, удушения - это тоже НЕ ПРАВИЛЬНО. Еще РКФ сторонники нового метода применили и нечестные приемы. Большинство собак были членами клубов и имели родословную РКФ. Ввели обязаловку по сдаче тестов и нормативов, но перед тем как сдать собачки должны были в обязательном порядке отзаниматься у инструкторов РКФ. Не гласно было объявлено, что все кто будет заниматься на стороне, экзамен не сдадут ... Мы ничего не могли противопоставить. Я не собирался перекрашиваться, но пошел изучить методы врага, чтобы быть в курсе, поэтому и прошел стажировку на фигуранта. Я не мог врать ни себе ни тем людям, что приходили ко мне заниматься, поэтому я просто ушел в другую сферу деятельности. И вот теперь, когда я вижу, что многие уже начинаю понимать ошибочность того пути, я надеюсь, что может что-то изменится. |
|
|
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от азик.
|
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #23
|
азик пишет:
Джокер II пишет:
Да уделал ты Москвичей... Обгадились господа специалисты по полной... А я думал там Голубев главный, ему вроде понравилось. Да и Прибалт тоже вроде был "за". Странно, кто там такое решение принял или помог принять? А как можно сделать, чтобы эти видео можно было смотреть только на этом ресурсе? У нас вообще есть сейчас кто из именитых дрессов, кто понимает работу собаки без мифов и иллюзий? И есть ли у них свои ресурсы? Вовчик какой ты млин ребенок.... Кто?... Кто?... Ну конечно же твой лучший друг... Дедуля Буряк... А такие проверки ему как нож в сердце... Его то фуфло в отличии от тех ваших собак... На таких проверка... Уделаются... Отсюда и реакция такая... Страусино... Истерическая... |
|
|
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Джокер II.
|
Собаки 90-х Проверки, поединки, тренировки 9 года 10 мес. назад #24
|
А что для Голубева Буряк друг или родственник? Москвичам то какая польза? Я думал у них конкуренция и помню в какой то теме Юра так слегка намекал. что мол почему бы Буряку не поставить против меня свою собачку ...
|
|
|
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.161 секунд