-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 11 мес. 3 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Лажовый тест и все что с ним связано
Лажовый тест и все что с ним связано 9 года 5 мес. назад #7
Да ладно ... Молодой просто еще ... Я тоже лет двадцать назад в драку с собакой шел с захватывающим энтузиазмом и с голыми руками давил кавказов ... они меня жрали, а я их давил ... Для себя старался или перед другими выпендривался, сложно сказать. А вот сейчас уже нет такого желания и стремления заломать зашугать собаку. Могу конечно, если очень попросят, ну или специально для видеосъемки ... Наверное старею.
|
|
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 9 года 5 мес. назад #8
азик пишет:
Да ладно ... Молодой просто еще ... Я тоже лет двадцать назад в драку с собакой шел с захватывающим энтузиазмом и с голыми руками давил кавказов ... они меня жрали, а я их давил ... Для себя старался или перед другими выпендривался, сложно сказать. А вот сейчас уже нет такого желания и стремления заломать зашугать собаку. Могу конечно, если очень попросят, ну или специально для видеосъемки ... Наверное старею. Да ладно Вовчик... Где это Максим в драку с собакой лез... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 9 года 5 мес. назад #9
достали с максимом. чел занимается фигней. счас глянул его канал на ютуб. за полгода у видюх просмотров не больше сотни. никто о нем не знает. никому он с фуфлом своим не нужен. чел себя ведет как редкий дурак. чеб потролить несколько десятков человек на паре форумов.
|
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Горец.
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 9 года 5 мес. назад #10
Горец пишет:
достали с максимом. чел занимается фигней. счас глянул его канал на ютуб. за полгода у видюх просмотров не больше сотни. никто о нем не знает. никому он с фуфлом своим не нужен. чел себя ведет как редкий дурак. чеб потролить несколько десятков человек на паре форумов. Хмм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Примечание модератора: тема закрыта] |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.168 секунд