- Нет сообщений для показа
.
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Лажовый тест и все что с ним связано
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #1
|
В свете последних событий см. www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...id=2&limitstart=2628
Предлагаю дальнешее обсуждение всех вопросов связанных с лажовым тестом... И эпических подвигов его автора |
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #2
|
не вижу смысла обсуждать эту максимому фигню. максима тем более.
|
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Горец.
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #3
|
В общем то согласен, что обсуждать то нечего ... О Громе я судил больше по другому видео не с Максимом. Сейчас посмотрел внимательнее, да, похоже Максим подыгрывает слегка Грому, но это возможно с целью устоять на ногах, а может и нет ...
Я сделал два теста со своей собакой, но выложил он только тот в котором Яша явно облажался, да еще и на других ресурсах пустил на посмеяние ... Тоже о чем то говорит. |
|
|
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #4
|
азик пишет:
Я сделал два теста со своей собакой, но выложил он только тот в котором Яша явно облажался, да еще и на других ресурсах пустил на посмеяние ... Тоже о чем то говорит. ИМХО в том то и смысл схемы ... Сего так сказать "делового предприятия"... ЗЫ Сейчас глянул... Оплажавшись на Екатеринбургцах... Он теперь с УПЦ Гелион... Для "проверки" с Должиковым... Долговое соглашение хочет подписывать... |
|
|
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #5
|
Класс...
Сообщение для Уважаемых господ и дам с других ресурсов,которые внимательно следят за новостями от максимки. Мой тест,правила устанавливаю я.Мои деньги-как хочу так и распоряжаюсь.Все риски и репутационные потери-мои проблемы. Все новые материалы и новости первоначально будут выходить на этом ресурсе и дублироваться на моём ФБ и группе ВК. Следите за новостями. С фото... |
|
|
Тема заблокирована.
|
Лажовый тест и все что с ним связано 10 года 2 нед. назад #6
|
И кстати... ИМХО видимо потому что в свете Екатеринбургского казуса...
Генеральный План А... По построению схемы "непыльного съема бабла" с питомников посредством получения заявок на проведение лажовых тестов с "позитивным резульатом"... Посредством Черно-Белых списков... Слегка сбойнул... Не случайная случайность.Сегодня со мной связался мой давний клиент.Дрессировал КО,несколько лет назад(как-нибудь сделаю по нему видео).Говорит,что ждёт какой-то помёт немецкой овчарки.Для охраны большой территории в Рязани.Прямо в точку.Ждёт немецкую овчарку для охраны территории.Отлично,а давайте заводчика спросим Браво Максим... С другой стороны... Получаете благодарность В результате лох клиент получает щенка... И как сертификат его рабочих качест... Видео с "позитивным" лажовым тестом... Ну а вы снимаете Бабки дважды... Только с качественным видео без косяков... Схема... Класс... |
|
|
Тема заблокирована.
|
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.306 секунд