- Нет сообщений для показа
.
|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Охранная собака миф или реальность?
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2641
|
азик пишет:
Максим, зря уходишь ... я вон тоже все к лучникам, да к лучникам ..., а новый лук месяц назад разметил и до сих пор строгать не начал .... А вот с собачками ... даже во время работы по отделке выбегаю. чтобы с лаечкой попрыгать. Ну нравится мне это дело, собаки бы еще были ... Все Вовчик ... Поздняк метаться... Уже изменили статус... Максима... Обрати внимание что уже просто Максима... |
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2642
|
А вообще судя по тому что на других ресурсах... Максим тоже ВНЕЗАПНО хлопнул дверью...
Максим пишет: Всё!С немецкой овчаркой хватит.Материала достаточно.Итог:не способна порода немецкая овчарка шоу,рабочего разведения ВЕСТИ ОХРАНУ ТЕРРИТОРИИ БЕЗ ПРОВОДНИКА.За целый год я не нашёл ни одной собаки!!!Немецкая овчарка может быть кем,чем угодно,только не охранником территории.Так,что в этом плане порода мне не интересна. То дело конечно же не в том что... Какой то там Joker не успел за 10 минут... Ответить Максиму на его... Как снег на голову свалившийся... Ультимативный пост.... Ларчик ИМХО проще открывается... Максим понял что игра проиграна... А заявление о выходе из Дуэльного Клуба Максим подал ИМХО вот по какой причине... Как только Максим вдруг понял... |
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2643
|
ИМХО в свете скоропалительной эммиграции Многоуважаемого топикстартера... Предлагаю текущую тему закрыть... А обсуждение продолжить... Здесь см. www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...d=278&Itemid=2#16749
[Примечание модератора: тема закрыта] |
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.249 секунд