-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 11 мес. 4 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Охранная собака миф или реальность?
Охранная собака миф или реальность? 9 года 5 мес. назад #2641
азик пишет:
Максим, зря уходишь ... я вон тоже все к лучникам, да к лучникам ..., а новый лук месяц назад разметил и до сих пор строгать не начал .... А вот с собачками ... даже во время работы по отделке выбегаю. чтобы с лаечкой попрыгать. Ну нравится мне это дело, собаки бы еще были ... Все Вовчик ... Поздняк метаться... Уже изменили статус... Максима... Обрати внимание что уже просто Максима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 9 года 5 мес. назад #2642
А вообще судя по тому что на других ресурсах... Максим тоже ВНЕЗАПНО хлопнул дверью...
Максим пишет: Всё!С немецкой овчаркой хватит.Материала достаточно.Итог:не способна порода немецкая овчарка шоу,рабочего разведения ВЕСТИ ОХРАНУ ТЕРРИТОРИИ БЕЗ ПРОВОДНИКА.За целый год я не нашёл ни одной собаки!!!Немецкая овчарка может быть кем,чем угодно,только не охранником территории.Так,что в этом плане порода мне не интересна. То дело конечно же не в том что... Какой то там Joker не успел за 10 минут... Ответить Максиму на его... Как снег на голову свалившийся... Ультимативный пост.... ![]() ![]() ![]() Ларчик ИМХО проще открывается... Максим понял что игра проиграна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А заявление о выходе из Дуэльного Клуба Максим подал ИМХО вот по какой причине... Как только Максим вдруг понял... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 9 года 5 мес. назад #2643
ИМХО в свете скоропалительной эммиграции Многоуважаемого топикстартера... Предлагаю текущую тему закрыть... А обсуждение продолжить... Здесь см. www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...d=278&Itemid=2#16749
[Примечание модератора: тема закрыта] |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.205 секунд