- Нет сообщений для показа
.
|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Охранная собака миф или реальность?
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2635
|
Максим пишет:
Joker пишет:
Оксана пишет:
Значит всё-таки люди общаются со мной.Ура! Могут русские слова понимать.Лажовым его обозвали с чей-то лёгкой руки! Сам тест это не лажа,а реальное доказательство вымирания пород,,как их описывают.Вот и всё. Лажовым сие cвое эпохальное предприятие назвал... Сам Благородный Максим... ЗЫ Насчет легкой руки... Гранд мерси конечно... Вот такие вот...У нас длинные руки (С)... Сам тест это не лажа,а реальное доказательство вымирания пород,,как их описывают.Вот и всё. Тест лажа не потому что породы вымирают... Потому что сей тест увы ничего не показывает... Потому что он сути... Банально не объективен как тест... То есть сей тест как проверка есть действительно лажа... И идеальная платформа для запуска на его базе шикарнейшего лохотрона... Это мне обвинение про не пыльные бабки или Ваше предположение? Серьёзное обвинение. Я жду от вас извинений. В противном случае это последний пост на этом ресурсе! Это что такая попытка шантажа... Если вся моя родня Будет ей не рада - Не пеняйте на меня, - Я уйду из стада! (С) |
|
|
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Joker.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2636
|
Так вот... Благродный Максим... Насчет получения Вами от питомников "непыльных бабок"... ИМХО более чем уверен... Что на данный момент никаких "непыльных бабок" ни от одного из питомников что Вы включили в Ваш рейтинговый Черный Список...
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2637
|
Максим пишет:
Всё.Всем спасибо!Добра и позитива! А так Вы что официально подали заявку о выходе из Дуэльного Клуба?.. Если да то Правление Клуба снимет с Вас статус Дуэлянт... И учтите... Если Вы решите восстановить свой статус дуэлянта... Вам придется выполнять реабилитационный тест... |
|
|
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2638
|
Joker пишет:
Максим пишет:
даВсё.Всем спасибо!Добра и позитива! А так Вы что официально подали заявку о выходе из Дуэльного Клуба?.. Если да то Правление Клуба снимет с Вас статус Дуэлянт... И учтите... Что для восстановления статуса... Вам придется выполнять реабилитационный тест... [Примечание: Статус участника Максим изменен на статус обычного пользователя] |
|
|
И это уже было.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2639
|
Максим пишет:
Joker пишет:
Максим пишет:
даВсё.Всем спасибо!Добра и позитива! А так Вы что официально подали заявку о выходе из Дуэльного Клуба?.. Если да то Правление Клуба снимет с Вас статус Дуэлянт... И учтите... Что для восстановления статуса... Вам придется выполнять реабилитационный тест... ОК. Хорошо... Ваша заявка о выходе из Дуэльного Клуба и лишения Вас статуса Дуэлянт принята... От имени Правления Дуэльного Клуба... Желаю Вам всех благ... |
|
|
Тема заблокирована.
|
Охранная собака миф или реальность? 10 года 2 нед. назад #2640
|
Максим, зря уходишь ... я вон тоже все к лучникам, да к лучникам ..., а новый лук месяц назад разметил и до сих пор строгать не начал .... А вот с собачками ... даже во время работы по отделке выбегаю. чтобы с лаечкой попрыгать. Ну нравится мне это дело, собаки бы еще были ...
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.308 секунд