- Нет сообщений для показа
.
|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватка в Прикладной защите
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #343
|
Я не берусь утверждать что собака непобедима. Я лишь высказываю мнение что является наиболее эффективной работой собаки. Это быстрый вход, сильная хватка и борьба после хватки. И это не я придумал, между прочим.
|
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #344
|
Я тоже руку в драке ломала - не почувствовала, а вот когда собака кисть сломала сразу же болевой шок.
|
|
|
|
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #345
|
Светка 74 пишет:
Я тоже руку в драке ломала - не почувствовала, а вот когда собака кисть сломала сразу же болевой шок. Браво!.. А я грешным делом думал ... Что на такие подвиги способны лишь обдолбанные Таинственные Незнакомцы... Нашей Героической Тамары |
|
|
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Joker.
|
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #346
|
Почему с собаками? Руку в драке по молодости ломала, не в драке с собакой, а в обычной драке.
С собаками не дралась, с цепей чужих снимала, было дело. |
|
|
|
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #347
|
Виктор пишет:
Я не берусь утверждать что собака непобедима. Я лишь высказываю мнение что является наиболее эффективной работой собаки. Это быстрый вход, сильная хватка и борьба после хватки. И это не я придумал, между прочим. Да мы в курсах... Что это не твоя придумка... Те кто это придумал уже обгадилсь по полной... Докатились до горбатых немцев... И 20 килограммовых малинок... С своими придумками... Из носу выковырянными... И оторванными от жизни... Процент задач в полиции когда на задержаниях на практике ипользуются собаки реально мизерный... А как средство гражданской самозащиты собак в Европе не используют ... Ибо законы драконовские... |
|
|
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Joker.
|
Хватка в Прикладной защите 11 года 3 мес. назад #348
|
Джокер, покажите ролик как надо работать?
|
|
|
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.100 секунд