- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Постановка азиата (САО) на СЕБЯ для прикладной защиты
Постановка азиата (САО) на СЕБЯ для прикладной 6 года 8 мес. назад #2575
азик пишет:
Другой акк сразу вычислят ... но объяву я могу дать без проблем. Над текстом еще подумаю. а ты напиши объяву с ошибками Предлагать как работу тоже нельзя, я же не знаю насколько это будет востребовано клиентом. Из лука пострелять каждый второй захочет, на пневмоходе наверное каждый первый, а вот под собаку ... работа есть работа. со свободным графиком. и почасовой оплатой. |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Постановка азиата (САО) на СЕБЯ для прикладной защиты 6 года 8 мес. назад #2576
короче. вся эта лажа с пуском прищепок на рукав. это не фигня а не бизнес. ни собак не найдешь. и никто из экстрималов не польстится. короче вот тебе нормальный аттракцион. типа бега в мешках. но круче. одеваешь в чувака в тяжелую защиту. шлем на бошку и типа надо пробежать стометровку от начала и до финиша. кто успешно пробежит получит приз. кто не добежит. тот приза не получит. типа проиграл. а фишка в том что когда чел отбегает на 10 метров на него пускаешь 2-3 волкодавов которые его сбивают с ног и типа начинаеют трепать. у чувака полные штаны радости. собакам разлечение. и стопудово никто не пострадает. ни чукак ни собаки.
|
|
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Горец.
|
Постановка азиата (САО) на СЕБЯ для прикладной 6 года 8 мес. назад #2577
![]() ![]() |
|
|
Постановка азиата (САО) на СЕБЯ для прикладной 6 года 5 мес. назад #2578
Давно я на кинологические форумы не заглядывал. Что-то собаки мне не интересны становятся ... Сам плотно работаю по ремонтам, сейчас на выезде дачу одну строим. Яшка с женой, дочкой и котом у нас на даче живет. Кот у нас боевой, соседских котов все мочкануть пытается, мои его уже на привязи держат, но он умудряется сорваться и гонять соседских двух британцев на макушки берез
![]() |
|
|
Модераторы: азик
Время создания страницы: 0.193 секунд