- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Дрессировка собак в Алматы
Дрессировка собак в Алматы 10 года 1 нед. назад #1
Дрессировка собак и гостиница для собак и кошек в Алматы.
Мы подготовим Вашего питомца для повседневной жизни в городе, а так же, для защиты Вас и Вашего ребенка, жилья, имущества. Ринговый тренинг, услуги хендлера. А для тех, кто чувствует не уютно в этом мире - собака телохранитель. Садыков Нуржан Джамбулович - кино лог специалист, старший кинолог инструктор. Имею практический опыт: подбор щенка, консультация по выращиванию, содержание щенков и взрослых собак. Дрессировка по следующим курсам: ОКД-общий курс дрессировки, З.С - защитная служба, Курс собака-телохранитель (включая поиск взрывчатых веществ и оружия), штурмовая собака. Телефоны: 8 777 294 9001, 8 705 418 55 33. |
|
Последнее редактирование: 7 года 2 нед. назад от Садыков Нуржан.
Тема заблокирована.
|
Дрессировка собак в Алматы 9 года 6 мес. назад #2
Дрессировка собак в Алматы.
12 заповедей собаковода: 1. Не можешь завести собаку - не заводи! 2. Можешь не заводить - не заводи! 3. Не можешь не завести - заводи! 4. Собака не лучше и не хуже тебя - она другая! 5. Собака - это домашний волк! 6. Важна не боль наказания, а то что ты можешь наказать. Будь вожаком! 7. Не экономь на собаке! 8. В общении с собакой пытайся сам стать немного собакой. Ищи мотив! 9. Не наказывай собаку едой! 10. Не называй о трёх "П" - Постепенности! Постоянстве! Последовательности! 11. Не подвергай собаку опасности, нарушая правила ее содержания! 12. ЛЮБИ СОБАКУ! |
|
Тема заблокирована.
|
Дрессировка собак в Алматы 9 года 6 мес. назад #3
Нуржан, с вашего позволения выкладываю здесь видеороликами с Ваших занятий
|
|
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от Админ.
Тема заблокирована.
|
Дрессировка собак в Алматы 9 года 6 мес. назад #4
|
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Чечако.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: tiko
|
Дрессировка собак в Алматы 8 года 9 мес. назад #5
Мы работаем для Вас
и для Вашего четвероногого ДРУГА. Мой любимый хозяин, Не забыл обо мне!? Нам учиться пора уж Я ведь взрослый вполне! Чтобы ты научился, Как команды давать, Ну, а я научился, Как их все выполнять. Чтобы я ходил рядом И не брал все с земли, Чтобы ночью с тобой мы Прогуляться смогли, Чтобы в дом не проникли Ни какие враги, Чтобы нашу машину Никуда не свезли, Чтобы ты спал спокойно, Не ленись, позвони! . 8 777 294 9001. 8 705418 55 33 |
|
Последнее редактирование: 7 года 2 нед. назад от Садыков Нуржан.
Тема заблокирована.
|
Дрессировка собак в Алматы 8 года 3 мес. назад #6
Имея 20 ти летний не прерывный практический страж по дрессировке, я могу сказать, что перед многими любителями собак, особенно в начале, возникает проблема/вопрос как/где найти хорошего дрессировщика. Рынок услуг в данной отрасли, предлагает большой выбор. И среди них есть, как хорошие дрессировщики, так и безграмотные.
Я рекомен дую при выборе дрессировщика: Звоните в тот клуб, в котором вы приобрели свою собаку. Те кинологи, которые работают там, наверняка уже работали с родителями вашей собаки. Садыков Нуржан Джамбулович. Председатель дрессировочной комиссии кинологического клуба "Олимп". |
|
Тема заблокирована.
|
|
Время создания страницы: 0.180 секунд