- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Соревнования нужны?!
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #25
Хорошая подборка. Интересно у нас кто нибудь KNPV занимается?
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #26
Файб пишет:
Хорошая подборка. Интересно у нас кто нибудь KNPV занимается? Ну как вам сказать... ![]() Вообще то нет, но попадаются иные деятели.... ![]() ![]() ![]() Самое интерсное действо начинается со второй минуты ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Joker.
|
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #27
Нет ну это совсем не KNPV. А было бы интересно посмотреть в живую. ИПО у нас в Алматы занимаются это я знаю. Правда не много собак там.
|
|
|
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #28
Файб пишет:
Нет ну это совсем не KNPV. А было бы интересно посмотреть в живую. ИПО у нас в Алматы занимаются это я знаю. Правда не много собак там. А кто говорил что это KNPV? Я говорил про то как об мали палки у нас ломают ![]() ![]() ![]() |
|
|
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #29
Как я знаю, что рингом ни французским, ни бельгийским, ни русским рингом у нас, профессионально, ни кто не занимается. А прикладной защитой я занимаюсь уже 20 лет. Но прикладная дрессировка подразумевает обыгрывание разнообразных критических ситуаций и выходы из них собаки и хозяина.
|
|
|
Соревнования нужны?! 9 года 4 мес. назад #30
Садыков Нуржан пишет:
Как я знаю, что рингом ни французским, ни бельгийским, ни русским рингом у нас, профессионально, ни кто не занимается. А прикладной защитой я занимаюсь уже 20 лет. Но прикладная дрессировка подразумевает обыгрывание разнообразных критических ситуаций и выходы из них собаки и хозяина. Ну тык подказали б че Вовчику, а то он у нас все велосипеды изобретатет ![]() Супер-телохранителя атакующего в спину вон избрел ![]() ![]() ![]() |
|
|
Время создания страницы: 0.188 секунд