- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Правила на аджилити
Правила на аджилити 11 года 11 мес. назад #1
Разрешается перед соревнованиями пройти полосу препятствий, не стоит этим пренебрегать, потому что от этого зависит успех соревнований, пусть собака ознакомится с полосой препятствий, которую ей придется преодолеть. На все дается определенное время, и штраф можно получить не только за за то, что сбили или задели препятствие, а также если не уложились во времени, которое было отведено. Стараться должна не только собака, но также и человек ее сопровождающий.
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Правила на аджилити 11 года 10 мес. назад #2
По правилам на соревнованиях собака всегда видит трассу впервые. Что Вы подразумеваете под "пусть собака ознакомится с полосой препятствий, которую ей придется преодолеть". Только хендлер имеет право ознакомиться с трассой в установленное время перед началом соревнований.
Разминка на трассе запрещена, но до начала забега хэндлерам предоставляется возможность пройти по трассе без собак. Перед забегом судья проводит беседу с участниками, в которой напоминает им идею соревнований, сообщает контрольное время, максимальное время, объясняет, как будут оцениваться результаты забегов и напоминает им правила |
|
|
Правила на аджилити 11 года 9 мес. назад #3
Катерина, если можно, правила по Аджилити и схемы трассы, выложить сюда.
|
|
|
Правила на аджилити 11 года 9 мес. назад #4
Правила тут petsport.info/index.php/pravila/74-pravila-adzhiliti
Данные правила приняты Ассоциацией Кинологического Спорта Казахстана, разработаны в соответствии с правилами FCI. Целиком не буду копировать, многабукав ![]() Схемы трасс бывают абсолютно разными и, чаще всего, ограничены только фантазией судьи. Стандартных трасс не существует. Судья каждый раз составляет новую трассу на соревнования в зависимости от уровня сложности ( аджилити 1, аджилити 2 или 3. И никто из участников заранее не знает, какая будет трасса. |
|
|
Правила на аджилити 11 года 9 мес. назад #5
Катерина, спасибо за информацию. Как я знаю, вы одна из первых, кто профессионально занимаетесь адижилити. Если можно, выложите сюда фотографии этого красивого вида спорта.
P.S. Я считаю, что аджилити развивает великолепное послушание, дает хорошую физ. подготовку и хозяину, и собаке и дает море позитива. |
|
|
Правила на аджилити 11 года 9 мес. назад #6
|
|
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.125 секунд