-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 9 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Контакт с собакой
Контакт с собакой 11 года 9 мес. назад #1
Прежде чем начинать воспитание или дрессировку собаки, необходимо установить с ней контакт, доверие к хозяину или дрессировщику. Лучше всего устанавливается контакт, если вы ее возьмете щенком. А вот собаки, которые предназначены для работы в ведомственных службах, передаются дрессировщику в возрасте восьми месяцев и считается, что до двух лет. Но я не считаю это правильным, если честно. В ведомственных службах, можно заниматься разведением, и лучше всего, когда собака так же с щенка находится на воспитании, в два года, считаю поздно передавать собаку, у нее уже сформирован характер и здесь абсолютно новый человек начнет пытаться ее воспитать.
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Контакт с собакой 11 года 9 мес. назад #2
Если я отдам собаку дрессировщику, то мне тоже необходимо будет отработать контакт с собакой или это не обязательно? Я как хозяйка уже имею этот контакт? Стоит ли мне присутствовать на дрессировках?
|
|
|
Контакт с собакой 11 года 9 мес. назад #3
Вы, знаете, многие работают по такому правилу, занятия с кинологом проходят один раз в неделю, но вы должны будете четко выполнять все, что делал кинолог, неделю, а потом он приходит и смотрит на ваши результаты, если надо корректирует ваши ошибки.
|
|
|
Контакт с собакой 11 года 8 мес. назад #4
Раз в неделю катастрофически мало для подготовки собаки. Думаю, что к "пенсии" с таким распорядком занятий вы как раз выучитесь. Когда времени не хватает, а довести собаку "до ума" надо, нужно просто отдавать собаку на дрессировку с инструктором.
|
|
|
Контакт с собакой 11 года 8 мес. назад #5
Нуржан, я имела в виду, что с инструктором занятия один раз в неделю, а все остальные дни хозяин, но инструктор занимается с собакой 4-5 месяцев, но один раз в неделю. Безусловно, можно отдать и полностью на дрессировку инструктору, но честно говоря я это не приветствую, может я и ошибаюсь, но я сама занималась по такому принципу, сама выставляла собаку. Для меня было принципиально, как я справлюсь с этим сама.
|
|
|
Контакт с собакой 11 года 8 мес. назад #6
Я, конечно еще не знаю, но мне, наверное, было бы проще отдать собаку на дрессировку, а по окончанию занятий забрать. Я не уверенна, что справлюсь с этим самостоятельно. Я уже ходила ради интереса на площадку, где занимаются, пока смотришь все понятно и кажется, что легко, пришла домой и уже ничего не помню.
![]() |
|
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.088 секунд