-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 9 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Щенки и дрессировка
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #7
Садыков Нуржан пишет:
прекрасно если есть возможнось Когда есть желание и четкое понимание в чем разница между полуфабрикатом и продуктом сделаным своими руками, сделать возможность возможной не проблема. |
|
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Little Wanton.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #8
Вы знаете, я может быть и согласилась бы с вами, Покахошка, но честно говоря мы просто боимся испортить собаку, поэтому мы предпочитаем отдать специалисту, который поможет и подскажет нам как правильно. Мы будем всегда рядом и поэтому думаем, что собака нас поймет.
|
|
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #9
Садыков Нуржан пишет:
С 4 - 6 месяцев дрессировка называется воспитательная. Если человек владеет воспитательной дрессировкой, то он должен владеть и другими видами. Знать и предвидеть специфику данной породы. В том то все и дело, что он дальнейшими навыками не владеет, сказал об этом сразу честно и откровенно, но работает абсолютно со всеми породами и мы в этом убедились, потому что у него все расписано. Мы наблюдали работу его с кавказцем и лабрадором, но знаю точно что у него есть еще в работе и другие породы. Просто стоит ли отдавать одному, а потом передавать другому, есть случаи, что собака не адекватно на такое реагировала? |
|
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #10
Anna Frolova пишет:
Садыков Нуржан пишет:
С 4 - 6 месяцев дрессировка называется воспитательная. Если человек владеет воспитательной дрессировкой, то он должен владеть и другими видами. Знать и предвидеть специфику данной породы. В том то все и дело, что он дальнейшими навыками не владеет, сказал об этом сразу честно и откровенно, но работает абсолютно со всеми породами и мы в этом убедились, потому что у него все расписано. Мы наблюдали работу его с кавказцем и лабрадором, но знаю точно что у него есть еще в работе и другие породы. Просто стоит ли отдавать одному, а потом передавать другому, есть случаи, что собака не адекватно на такое реагировала?Наплодилось киноЛОХов... прости господи... любой ![]() Если вы действительно НЕ ХОТИТЕ испортить свою собаку то надо не отдавать ее в руки всяких киноЛОХов, а заниматься с ней самостоятельно под руководством инструктора служебного собаководства. |
|
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Профессор Павлов.
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #11
Спасибо, что ответили. Мы тоже с мужем подумали, что не стоит отдавать сначала одному, а потом другому. Не знаю, по поводу того, что он не умеет работать с собаками, работает спокойно, все хозяева довольны. Мы решили, что он просто умеет делать это без всякого образования, а дальше не хочет просто стремиться.
|
|
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.092 секунд