-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 9 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Щенки и дрессировка
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #1
У меня такой вопрос. Нам предлагают заниматься с щенком с момента как будет сделана последняя прививка и до шести месяцев, а потом дрессировкой этот человек не занимается, стоит отдавать ему, а потом передавать другому или лучше чтобы один человек этим занимался?
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #2
С 4 - 6 месяцев дрессировка называется воспитательная. Если человек владеет воспитательной дрессировкой, то он должен владеть и другими видами. Знать и предвидеть специфику данной породы.
|
|
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #3
Не знаю, возможно я слишком консервативна, но я бы вообще не стала отдавать щенка на воспитание,
просто ну какой смысл заводить щенка, если самой его не воспитывать? Брали уж тогда сразу взрослую собаку. Весь процесса воспитания собаки состоит не только в точто собака прибретает необходимые навыки и привычки, но в основно в том что хозяйка становится для собаки ЦЕНТРОМ ее собачей вселенной и ЕДИНСТВЕННЫМ непререкаемым авторитетом. И когда вы приходите к такому резульату, никаких проблем с управлеением и последующей дрессирокой просто нет. Все что вам надо - это пару раз объяснить собаке смыл той или иной команды и порядок ее выполнения и собака БУДЕТ ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ , потому как не выполнить волю хозяйки для нее в ее собачей вселенной просто СВЯТОТАТСТВЕННОЕ КОЩУНСТВО. А отдавая собаку на дрессировку вы просто получаете собаку что будет вас просто терпеть и выполнять команды но не более того - ни какой привязанности и желания повиноваться у собаки не будет. |
|
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Little Wanton.
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #4
Если есть возможность делать самому, это замечательно, это лучше всего. Но если ты не умеешь, не можешь или тебе просто не когда, то это прекрасный выход. Что касается того, что собака будет вас не любить, а только терпеть и т.д. скажу так - полная чушь. Дрессировка с содержанием подразумевает процесс "полуфабриката", а шлифовка и доработка до ума ложиться по любому на плечи хозяина. Вы же покупая любой полуфабрикат, к примеру пельмени, для начала доводите их до ума, то есть варите, а уж потом едите!!
|
|
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #5
Садыков Нуржан пишет:
Если есть возможность делать самому, это замечательно, это лучше всего. Но если ты не умеешь, не можешь или тебе просто не когда, то это прекрасный выход. Что касается того, что собака будет вас не любить, а только терпеть и т.д. скажу так - полная чушь. Дрессировка с содержанием подразумевает процесс "полуфабриката", а шлифовка и доработка до ума ложиться по любому на плечи хозяина. Вы же покупая любой полуфабрикат, к примеру пельмени, для начала доводите их до ума, то есть варите, а уж потом едите!! Я разве что-то писала про любовь? ![]() Я не очень то верю в любовь у животных, хотя зависмость от меня у моей собаки есть, например когда я уезжаю в командировки собака практически ничего не жрет. Лично я никогда не покупаю полуфабритаты и делаю пельмени самостоятельно, так как считаю что довести до ума то что продается в магазинах просто нереально. |
|
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Little Wanton.
|
Щенки и дрессировка 11 года 8 мес. назад #6
прекрасно если есть возможнось
|
|
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.101 секунд