-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 2 мес. 3 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 9 мес. 5 дн. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 9 мес. 5 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Французкий Ринг
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #31
Попробую возразить ) По второму пуску у меня сложилось другое впечатление - собака боролась и фигуранту было тяжело даже в защите двигаться. Что было бы без защиты и так понятно...
Что касается пуска с палкой, то по этому ракурсу так кажется. Вот видео сзади. Тут видно что фигурант ушел с линии атаки, поэтому собаке пришлось перестроиться и и она пробивалась через удары |
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Виктор.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #32
Да, здесь лучше видно! Хорошая девочка! Люблю таких малин вообще...
Вот, это то, что я всегда жду от собаки и от проверяющих. |
|
|
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #33
Причем она по-моему нормативов никаких не сдавала.
|
|
|
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #34
Сдача нормативов на качество собаки не влияет!
Знаете, когда Бася прилетел, мы пошли выгулять его, и мой фигурант просто хлопнул его по морде варежкой... В общем, сняли только вместе с ней... 4 месяца, зубы в смене... |
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Любовь.
|
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #35
Любовь пишет:
Сдача нормативов на качество собаки не влияет! Серьезный товарищ!Знаете, когда Бася прилетел, мы пошли выгулять его, и мой фигурант просто хлопнул его по морде варежкой... В общем, сняли только вместе с ней... 4 месяца, зубы в смене... Как я понял с Ваших слов, суки у малинуа в основном менее жесткие чем кобели? |
|
|
Французкий Ринг 9 года 3 мес. назад #36
Виктор пишет:
Серьезный товарищ! Он на самом деле ласковый, как котенок, любимчик всех, кто с ним пообщается в течении получаса, абсолютно социальная собака. И в то же время его любовь к членам семьи настолько безгранична, что я спокойно приглашаю азика! С ним можно ласково говорить, орать на него и замахиваться, чем угодно, пытаться обмануть и т.д., но если я, к примеру, взвизгну при нападении, он снесет любое препятствие и защитит жестко, не играя...Как я понял с Ваших слов, суки у малинуа в основном менее жесткие чем кобели? Для меня он - настоящий эталон защитной собаки! А про сук... Это не мои слова, просто откройте сводки результатов в любом ринговом нормативе- KNPV, FR, BR. Суки крайне редко работают и НИКОГДА не становятся победителями, даже если и выступают. |
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.241 секунд