-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 2 мес. 3 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 9 мес. 5 дн. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 9 мес. 5 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Русский ринг
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #61
Виктор пишет:
Сложно для собак. это смотря для каких собак ... я в своей теме выложил видео Грея, мне вот интересно, если сравнивать его с Яшей, кто сильнее в работе против человека? Я и того и другого на себя тренировал и знаю их силу, но мне интересно как считают другие кто видео смотрит? |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #62
Joker пишет:
Виктор пишет:
Joker, это только кажется просто. Ну а я про че говорю... Ленивые... Малоподвижные... Заплывшие жирком... И не агрессивные фигуранты... Даже встречного пенделя влепить не могут... ... Уж если практически цитируете посты с чужих форумов, то цитируйте правильно! Там было: Последнее время в Москве хэлперы как винни пух с горшком меда вальсируют Зажравшиеся, жирные да важные а еще точнее Хорош малиняк...не придраться...управляем, активен в работе....хэлпер в красно черном...молодчага...очень классно двигался! Последнее время в Москве хэлперы как винни пух с горшком меда вальсируют Зажравшиеся, жирные да важные И, о встречном пенделе... Тот, кто бы посмел сделать такое на сертификатных соревнованиях, как минимум был бы дисквалифицирован, ну, а как максимум.... все зависит от настроения спортсменов... |
|
|
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #63
Виктор пишет:
Любовь пишет:
Спасибо большое! Абсолютный победитель БРР 25.07.2015 в Кемерово Тенфери Турмалин! Победителя поздравляю с победой! Это Ваше разведение?Да, это наш малыш, рожденный в нашем доме! |
|
|
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #64
Любовь пишет:
Joker пишет:
Виктор пишет:
Joker, это только кажется просто. Ну а я про че говорю... Ленивые... Малоподвижные... Заплывшие жирком... И не агрессивные фигуранты... Даже встречного пенделя влепить не могут... ... Уж если практически цитируете посты с чужих форумов, то цитируйте правильно! Там было: Последнее время в Москве хэлперы как винни пух с горшком меда вальсируют Зажравшиеся, жирные да важные а еще точнее Хорош малиняк...не придраться...управляем, активен в работе....хэлпер в красно черном...молодчага...очень классно двигался! Последнее время в Москве хэлперы как винни пух с горшком меда вальсируют Зажравшиеся, жирные да важные Посты с чужих форумов? Простите! Но но на чужие форумы увы я больше не ездок!... Как писал Грибоедов... Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету!... И, о встречном пенделе... Тот, кто бы посмел сделать такое на сертификатных соревнованиях, как минимум был бы дисквалифицирован, ну, а как максимум.... все зависит от настроения спортсменов... Так что по вашими правилами ... Запрещено собаке даже пенделя влепить?... ... Какой ужас... ... Бедные фигуранты... Собачья у них жизнь... ... И хозяева тоже бедные... И собачки... Дядя Вася то с улицы ... По правилам то не будет действовать... Откуда ему Брюсу Ли доморощенному ... Ринговые правила то знать... И как пить дать ... Ввалит пенделя что мало не покажется... |
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Joker.
|
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #65
А Вам не кажется что ноги слабоватое оружие против собаки?
|
|
|
Русский ринг 9 года 2 мес. назад #66
Виктор пишет:
А Вам не кажется что ноги слабоватое оружие против собаки? Ноги это не оружие... Ноги это ноги... Для того и даны человеку... Чтобы ими пинать... Тех кто мелкий и нападает в партере... И неважно кто это... Человек... Собака ... Или Африканский Медоед... ... И если уж бить мелких четвероногих... То лучше ногами... Чем голыми руками ... Потому как удар ногой и сильней... И ноги защищены получше... Потому как обувка на них... А насчет того чтоб отбить атаку собаки пенделем... Толстозадый нигер... А как сходу пенделя ... ... И это естественная реакция человека... |
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Joker.
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.388 секунд