-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 11 мес. 2 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Русский ринг
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #55
Любовь пишет:
Жаль, что азик не приехал, и не показал полную никчемность всех этих собачек! ![]() Мне лично больше всего было бы интересно, КАК он бы не дал этим собакам себя укусить... ![]() Мда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Joker.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #56
Joker, это только кажется просто.
|
|
|
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #57
Любовь пишет:
Абсолютный победитель БРР 25.07.2015 в Кемерово Тенфери Турмалин! Победителя поздравляю с победой! Это Ваше разведение? ![]() ![]() |
|
|
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #58
Виктор пишет:
Joker, это только кажется просто. Ну а я про че говорю... Ленивые... Малоподвижные... Заплывшие жирком... И не агрессивные фигуранты... Даже встречного пенделя влепить не могут... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Если не могут сами пенделя влепить ... Пусть пригласят какого-нибудь местного Брюса Ли... Вон как Вяткин делает... ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Joker.
|
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #59
Виктор пишет:
Joker, это только кажется просто. А что сложного? Шугануть эту собаку? Вот честно, если бы я даже приехал, то мне бы не дали отработать с собакой как я бы захотел, я помню как в Барнауле у Широнина все хором заорали, что нельзя собаку за ухо ловить ... а как мне извините сопротивляться, я простите защищаюсь и отбиваюсь от собаки, защита у меня тогда была тоненькая фуфаечка, почему я должен подставляться под их собаку, я че мазохист что ли или это уже не проверка а очередной тренинг, так тогда нахр..на я нужен, своих чоли танцоров мало? |
|
|
Русский ринг 9 года 11 мес. назад #60
Сложно для собак.
|
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.147 секунд