-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 2 мес. 3 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 9 мес. 5 дн. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 9 мес. 5 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Давление в разных видах спорта
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #205
|
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от азик.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #206
азик пишет:
Виктор пишет:
Американский бульдог. Joker пишет:
Виктор пишет:
Речь уже про ролик с бульдогом.Там ничего не написано. Мда... Как не написано?... Вон в вверху в названии ролика... Rottweiler real courage test Это бульдог? А я подумал, что аргентинец (аргентинский дог) |
|
|
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #207
Виктор пишет:
Joker пишет:
Виктор пишет:
Речь уже про ролик с бульдогом.Там ничего не написано. Мда... Как не написано?... Вон в вверху в названии ролика... Rottweiler real courage test Про бульдога... ... И что о нем вы его обсуждаете?.. Так ведь там так и написано... Performance American Bulldog ... То бишь... Показуха Американский Бульдог... ... Или у нас теперь за показуху... Борьба пошла... Так если за показуху... ИМХО мой ролик с Унифигом... Возьмет первый приз... Трепещите... И падайте ниц... Неподражаемая мали иполняет смертельные номера в паре своим любимым хозяином Унифигом... И в догонку... |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
|
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #208
Performance в контексте собак это что-то типа "рабочий".
|
|
|
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #209
Виктор пишет:
Performance в контексте собак это что-то типа "рабочий". Не знаю не знаю... Я академиев не проходил, я их не закончил (C)... ... Но в силу свой политической безграмотности... Всегда думал... Что Performance... Это есть и была показуха... ... И ежели в контексте "рабочих" собак ... Performance используют в смысле как мол "рабочий"... ИМХО можно лишь сделать вывод ... Для какой такой "работы" пригодны такие "рабочие" собаки... |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
|
Давление в разных видах спорта 9 года 5 мес. назад #210
Joker пишет:
Виктор пишет:
Это слово имеет много значений. Performance в контексте собак это что-то типа "рабочий". Не знаю не знаю... Я академиев не проходил, я их не закончил (C)... ююю Но в силу свой политической безграмотности... Всегда думал... Что Performance... Это есть и была показуха... ... И ежели в кантексте "рабочих" собак ... Performance используют в смысле как мол "рабочий"... ИМХО можно лишь сделать вывод ... Для какой такой "работы" пригодны такие "рабочие" собаки... |
|
|
Модераторы: Виктор
Время создания страницы: 0.242 секунд