- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Дрессировка собаки в Алматы бесплатно.
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #55
азик пишет:
Горец пишет:
азик пишет:
На твоем видео что то лопаты не заметил, лопата думаю уже перебор. а вот как он от собаки отбивался меня вполне устраивает, только обувку я бы у него перед этим проверил и предупредил чтобы в живот и под ребра не бил. И если собака слабовата, то одну без проводника не кидал в такой замес. И проводник должен быть в теме.я же вроде сказал что для лажевых тестов у меня собакенов нет. а как вариант для моего проекта Максим мне зачем? Вот такой чел, что твоего овчара просаживал мне бы подошел. А то что Макс сделает, у меня и местные варианты есть, фигуранты РКФ. только намного дешевле обойдутся ![]() Что за глупость предлагать через всю страну фигуранта гонять? Сибирякам в смысле деньги девать некуда или москвичам время? ![]() Нет, ну я конечно не знаю ... в будущем может всё возможно ... Но это конкретный интерес должен быть, дуэль команда против команды или еще что А так пустые разговоры ну так найди местного идиота с улицы потому че чел которого че подослали ни разу не фиг а просто идиот из тех че подай принеси. от собакена обосрался. решил че пес бешенный. и давай как мог отбиваться от него ботинками. расхуярил собаке сустав в смятку. еле вылечили. если твои лопухам хозам такое счастье надо. ну так найди алакаша выставь ему пузырь. дай в руки лопату и пускай хуярит. результат будет такой же самый. Мне твой видос понравился и пес твой держался отчаянно, а косяк твой, как в подготовке проверки так и исполнении. ну значит ищи алкаша без лопаты и в валенках. думаю сейчас в локдаун/карантин. безработных алконавтов у вас там найти не особо большая проблема. |
|
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Горец.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #56
Горец пишет:
ну значит ищи алкаша без лопаты и в валенках. думаю сейчас в локдаун/карантин. безработных алконавтов у вас там найти не особо большая проблема. Так ищу ... а оказывается проблема найти. алкаша не алкаша , но пока найти не могу. так что больше склоняюсь к варианту фигуранта ркф |
|
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #57
короче склифосовский. мой пес вне игры. но если ты через нуржана или как-нибудь сам через инет в алмате найдешь подходящих собакенов
могу дать для проверок фигуранта - моего пацана. чтоб погонял тузиков в валенках. он хоть и не хрена не умеет. зато хотя б не идиот. |
|
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Горец.
|
Время создания страницы: 0.153 секунд