- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Дрессировка собаки в Алматы бесплатно.
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #43
я знаю одно, что при обучении если не будет положительного подкрепления, то собака работать не будет, а в реальность так никогда не бывает. поэтому проверку нужно проводить только с отрицательной работой фигуранта, а так никто не делает, потому что тогда отработает только очень редкая собака. я подготовил группу из трех более сильных и трех слабых собак и хочу проверить их именно на отрицательно работающем помощнике. для этого разработал правила двух испытаний . по этой теме у меня вопрос?
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #44
азик пишет:
Горец пишет:
. прикладной защитой у тебя там шибко не пахнет. вся работа в стандартных положениях с разогретой собакой. устройте нежданчик из-за угла устрой c заходом за спину и "ножиком" у горла хозяки. будет показательно. как собакены будут вокруг метаться и рукав у насильника искать. мы похоже на разных языках говорим. Если хоз лошара и спит на ходу, то к нему со спины конечно с ножичком ... и собака у него такая же, на рукавчики поставленная ... ![]() Мне сценарии такие не интересны. По моей теме есть какие замечания дополнения? да лошара и есть. ![]() вон ты перед теткой понтанулся типа без скрытки ее собакену руку в пасть засунул. и даже царапин у тебя нету. будь тетка не лошара. 2+2 сложить бы смогла наверное и доперла б че у ней за защитник. ![]() |
|
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Горец.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #45
Горец пишет:
азик пишет:
Горец пишет:
. прикладной защитой у тебя там шибко не пахнет. вся работа в стандартных положениях с разогретой собакой. устройте нежданчик из-за угла устрой c заходом за спину и "ножиком" у горла хозяки. будет показательно. как собакены будут вокруг метаться и рукав у насильника искать. мы похоже на разных языках говорим. Если хоз лошара и спит на ходу, то к нему со спины конечно с ножичком ... и собака у него такая же, на рукавчики поставленная ... ![]() Мне сценарии такие не интересны. По моей теме есть какие замечания дополнения? да лошара и есть. ![]() вон ты перед теткой понтанулся типа без скрытки ее собакену руку в пасть засунул. и даже царапин нет у тебя нету. будь тетка не лошара. 2+2 сложить бы смогла наверное и доперла б че у ней за защитник. ![]() ну минус собаке или плюс мне это уже другой вопрос ... а то что собаки ко мне привыкли я это прекрасно знаю поэтому считаю что и моих и других проверять нужно на незнакомом фигуранте и чтобы работал он без всякого положительного подкрепления только на отрицательном. кстати пес этот хапнул достаточно больно всей пастью и если бы я вовремя руку не выдернул то пробил бы |
|
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #46
так что по данному тексту?
Испытания по прикладной защите. Первое испытание. Время одна минута. Фигурант должен пройти расстояние 30 м. Проводник с собакой должны его остановить. Собака на поводке или без поводка, на усмотрение проводника. Собака должна активно атаковать фигуранта. Проводник активно поддерживает собаку. Засчитывается любой вид хватки. Задача фигуранта отогнать собаку и дойти до конца маршрута. Если собака произвела хватку, фигурант двигаться дальше не может. Фигурант должен оказать максимальное противодействие собаке, психологическое и физическое давление. Разрешается воздействие на собаку голосом, удары, захваты, броски. Запрещаются травмоопасные действия, удары в живот, под ребра, по глазам, по лапам, по зубам, резкие рывки во время хватки. Силовые приемы между фигурантом и проводником запрещаются. Если фигурант за отведенное время доходит до конца маршрута, собака проиграла, если не доходит, проиграл фигурант. Второе испытание. Время одна минута. Фигурант идет в прямое противостояние с собакой. Правила те же, что и в первом испытании. Разница в том, что собака проигрывает, если в течении десяти секунд не атакует и не производит хватки. Во втором испытании используется палка (стек). Дополнения к правилам Удары и захваты собаки не должны быть слишком продолжительными, они так же могут засчитываться в пользу собаки. Задача фигуранта не переусердствовать. Собака, завязавшая на себе фигуранта, свою задачу выполнила и получает зачет. Если собака удерживает фигуранта сильной хваткой в течении десяти секунд и фигурант не может сбить ее с укуса и отогнать от себя, то победа отдается собаке. а то пустые разговоры и гадания мне надоели. если у фигуранта возникнут сомнения по хватке, то пожалуйста без защиты так сказать подтверди свои слова. а то один кент с которым дуэль планировалась. начал умничать, а без защиты вариант отверг наотрез |
|
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #47
азик пишет:
ну минус собаке или плюс мне это уже другой вопрос ... а то что собаки ко мне привыкли я это прекрасно знаю поэтому считаю что и моих и других проверять нужно на незнакомом фигуранте и чтобы работал он без всякого положительного подкрепления только на отрицательном. кстати пес этот хапнул достаточно больно всей пастью и если бы я вовремя руку не выдернул то пробил бы не могу понять. че ты хочешь. показуху по своему сценарию для хозов замутить? чтоб показать какие собакены круты защитники а трернер крутой спец. ![]() ну так мути показуху. ![]() а если для дела чтоб выявить слабые места поготовки. так у тебя там куда пальцем не ткни собакены рассыпятся. занимаетесь все время в одном месте. на своей территории. время одно и тоже. фигурат один. он же тренер. вся работа в страндартных схемах. собакены борятся с фигурантом за рукав а не с ним самим... |
|
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Горец.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 2 года 6 мес. назад #48
азик пишет:
так что по данному тексту? Испытания по прикладной защите. Первое испытание. Время одна минута. Фигурант должен пройти расстояние 30 м. Проводник с собакой должны его остановить. Собака на поводке или без поводка, на усмотрение проводника. Собака должна активно атаковать фигуранта. Проводник активно поддерживает собаку. Засчитывается любой вид хватки. Задача фигуранта отогнать собаку и дойти до конца маршрута. Если собака произвела хватку, фигурант двигаться дальше не может. Фигурант должен оказать максимальное противодействие собаке, психологическое и физическое давление. Разрешается воздействие на собаку голосом, удары, захваты, броски. Запрещаются травмоопасные действия, удары в живот, под ребра, по глазам, по лапам, по зубам, резкие рывки во время хватки. Силовые приемы между фигурантом и проводником запрещаются. Если фигурант за отведенное время доходит до конца маршрута, собака проиграла, если не доходит, проиграл фигурант. Второе испытание. Время одна минута. Фигурант идет в прямое противостояние с собакой. Правила те же, что и в первом испытании. Разница в том, что собака проигрывает, если в течении десяти секунд не атакует и не производит хватки. Во втором испытании используется палка (стек). Дополнения к правилам Удары и захваты собаки не должны быть слишком продолжительными, они так же могут засчитываться в пользу собаки. Задача фигуранта не переусердствовать. Собака, завязавшая на себе фигуранта, свою задачу выполнила и получает зачет. Если собака удерживает фигуранта сильной хваткой в течении десяти секунд и фигурант не может сбить ее с укуса и отогнать от себя, то победа отдается собаке. а то пустые разговоры и гадания мне надоели. если у фигуранта возникнут сомнения по хватке, то пожалуйста без защиты так сказать подтверди свои слова. а то один кент с которым дуэль планировалась. начал умничать, а без защиты вариант отверг наотрез ну это к нуржану - может заинтересуется. лично я свою собаку не дуэли больше не выставляю. еле псу вылечили разбитый идиотом плечевой сустав. а мне собакен вообще-то еще для дела нужен. |
|
|
Время создания страницы: 0.207 секунд