- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Дрессировка собаки в Алматы бесплатно.
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #1
Здравствуйте!
У меня щенок овчарки. Хотел подготовить его на служебную собаку. Навел справки и понял, что в Алмате это стоит совсем не дешево. А можно ли как то подготовить собаку бесплатно, так как у родаков денег на дрессировку не выпросишь. Заранее спасибо за ответ. |
|
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Макс.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #2
Раньше была бесплатная дрессировка была во Дворце Школьников и на Станции Юного Натуралиста. Теперь даже не знаю, есть где то еще. Можно еще самому, как я когда то, дома по книжкам...
|
|
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #3
По Общему Курсу Дрессировки вы можете легко подготовить сами.
Т.е. навыки: "Фу", "Ко мне", "Рядом", "Сидеть", "Лежать", "Место", "Вперед" (преодоление препятствй), "Аппорт" . Для подготовке же по специальному курсу Защиты вам понадобится специальное снаряжение (дрессировочный рукав) и помощник Рукав можете сшить дома - сложного ничего нет (войлок, брезент и вата) - Как шить в инете найдете. Кстати, в рамках "игровой школы" подготовку на рукав вы также можете проделать абсолютно самостоятельно, т.е. в процесс игр с собакой в "перетяжки", причем принимая во внимание что 90% профессиональных дрессировщиков на площадках так или иначе делают из собак "тряпичников" то фактически работая с собакой самостоятельно большой разницы в результате не будет. Следовая , также может быть отработана абсолютно самостоятельно, чисто на "свой след" и сухой корм в отпечатках. Книжек и видеопособий в интернете валом. В принципе если займетесь самостоятельно думаю, что результаты будут даже лучше чем если бездумно ходить заниматься к инструтору на площадку. |
|
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Little Wanton.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #4
Спасибо! Понятно!
А по какой книжке лучше начинать дрессировать собаку? |
|
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Макс.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #5
Макс пишет:
Спасибо! Понятно! А по какой книжке лучше начинать дрессировать собаку? Если вы всерьез намерены подготовить служебную собаку, то однозначно все современные книжки построенные на зоопсихологии идут на помойку. Я бы предложила следующие книжки: 1) "Дрессировка служебных собак" Ф.С. Арасланов, А.А. Алексеев, В.И. Шигорин (1980) 2) "Основы служебного собаководства" Москва, ДОСААФ (1975) под редакцией Зубко 2) "Служебная собака. Руководство по подготовке специалистов служебного собаководства" (1952) Крушинский Л.В и Др. 3) "Дрессировка полицейских собак" Роберт Герсбах (1911) В интернете книги есть. Погуглите - найдете. |
|
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Little Wanton.
|
Дрессировка собаки в Алматы бесплатно. 9 года 9 мес. назад #6
Покахошка пишет:
Если вы всерьез намерены подготовить служебную собаку, то однозначно все современные книжки построенные на зоопсихологии идут на помойку. Я бы предложила следующие книжки: 1) "Дрессировка служебных собак" Ф.С. Арасланов, А.А. Алексеев, В.И. Шигорин (1980) 2) "Основы служебного собаководства" Москва, ДОСААФ (1975) под редакцией Зубко 2) "Служебная собака. Руководство по подготовке специалистов служебного собаководства" (1952) Крушинский Л.В и Др. 3) "Дрессировка полицейских собак" Роберт Герсбах (1911) В интернете книги есть. Погуглите - найдете. Спасибо! Погуглю ! А почему книги построенные на зоопсихологии идут на помойку? |
|
|
Время создания страницы: 0.133 секунд