- Нет сообщений для показа
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Бордоский дог, дрессировка
Бордоский дог, дрессировка 9 года 10 мес. назад #19
Victoria пишет:
Покахошка пишет:
А почему медленно... Неужели они все поголовно флегаматики? Я говорю не о темпераменте , а именно о силе и подвижности нервных процессов. Ведь в конце концом должны же попадаться и собаки слабого типа (меланхолики) и с более выской степенью подвижности (свнгвиники). ![]() Боюсь что вы спутали тип высшей нервной деятельности с типом темперамента. Сангвиником является собака у которой рефлексы торможения и возбуждения примерно одинаково сбалансированы. Холерик - Легко вырабатываются рефлексы возбуждения, сложно вырабатываются рефлексы торможения. Сангвиник - Легко вырабатываются рефлексы возбуждения, легко вырабатываются рефлексы торможения. Флегматик - Сложно вырабатываются рефлексы возбуждения, легко вырабатываются рефлексы торможения. . |
|
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Little Wanton.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Бордоский дог, дрессировка 9 года 10 мес. назад #20
Покахошка пишет:
Боюсь что вы спутали тип высшей нервной деятельности с типом темперамента. Сангвиником является собака у которой рефлексы торможения и возбуждения примерно одинаково сбалансированы. Холерик - Легко вырабатываются рефлексы возбуждения, сложно вырабатываются рефлексы торможения. Сангвиник - Легко вырабатываются рефлексы возбуждения, легко вырабатываются рефлексы торможения. Флегматик - Сложно вырабатываются рефлексы возбуждения, легко вырабатываются рефлексы торможения. Хмм... а мне всегда казалось что Флегматики характерны именно своей высокой инерционностью нервных процессов, в смысле сперва долго возбуждаются, а потом долго успокаиваются. |
|
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Чарли Б.
|
Бордоский дог, дрессировка 9 года 8 мес. назад #21
Victoria пишет:
Я думаю, наш все же сангвиник ![]() Virtoria! Как у вас дела дрессировкой? Занимаетесь? |
|
|
Бордоский дог, дрессировка 9 года 8 мес. назад #22
Лапа пишет:
Virtoria! Как у вас дела дрессировкой? Занимаетесь? Пока нет, вот как раз в этом месяце собираемся ![]() |
|
|
Бордоский дог, дрессировка 9 года 8 мес. назад #23
Victoria пишет:
Лапа пишет:
Virtoria! Как у вас дела дрессировкой? Занимаетесь? Пока нет, вот как раз в этом месяце собираемся ![]() Есть собаки что и 5 месяцев уже спокойно занимаются в общей группе, а есть что и в 8 из памерсов не высросли. |
|
|
Время создания страницы: 0.165 секунд