-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 9 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Бордоский дог, дрессировка
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #7
Бордоский дог, достаточно индивидуальная собака, со своей нервной системой. Достаточно спокойная и флегматичная. Площадочной дрессировка подходит только на последних этапах дрессировки, то есть, когда собака все знает и умеет. С собакой нужен индивидуальный подход. Имея практический опыт по дрессировке Бордоского дога могу сказать, собака усваивает команды достаточно медленно, но надолго.
87772949001 Нуржан. |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #8
Садыков Нуржан пишет:
Бордоский дог, достаточно индивидуальная собака, со своей нервной системой. Достаточно спокойная и флегматичная. Площадочной дрессировка подходит только на последних этапах дрессировки, то есть, когда собака все знает и умеет. С собакой нужен индивидуальный подход. Имея практический опыт по дрессировке Бордоского дога могу сказать, собака усваивает команды достаточно медленно, но надолго. А почему медленно... Неужели они все поголовно флегаматики? Я говорю не о темпераменте , а именно о силе и подвижности нервных процессов. Ведь в конце концом должны же попадаться и собаки слабого типа (меланхолики) и с более выской степенью подвижности (свнгвиники). |
|
|
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #9
На руке пять пальцев и они все разные. Так и в каждой породе, в каждом помете - нет одинаковых.
|
|
|
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #10
Садыков Нуржан пишет:
На руке пять пальцев и они все разные. Так и в каждой породе, в каждом помете - нет одинаковых. Так и я о том же говорю, может Виктории выпал счастливый билет и у нее сангвиник... Или сангвиник у бордовских догов это как флегатик у немцев? Кстати а если они по темпераменту преимущественно флегматики то в защитном раздел с ними обычно работают? |
|
|
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #11
Для этого и существует индивидуальный подход. А по поводу защиты, собака очень медленно возбуждается, но потом ее сложно остановить.
|
|
|
Бордоский дог, дрессировка 11 года 8 мес. назад #12
Садыков Нуржан пишет:
Для этого и существует индивидуальный подход. А по поводу защиты, собака очень медленно возбуждается, но потом ее сложно остановить. Да это то я поняла... Как их в основном дрессируют на игре (добыче) и работают через агресию? |
|
|
Время создания страницы: 0.083 секунд