-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Кого лучше приобрести суку или кобеля
Кого лучше приобрести суку или кобеля 11 года 8 мес. назад #7
Спасибо, большое, что ответили. Я поняла, что самое важное, это пол года постоянной работы с щенком и если все будет сделано правильно, то мы получим замечательного друга и охранника.
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Кого лучше приобрести суку или кобеля 11 года 7 мес. назад #8
Все, в нашей семье появился щенок , взяли все-таки девочку, надеюсь, что я об этом не пожалею. Дома организовали ей место, но почему-то она все время старается уйти ближе к ванной, хотя в коридоре тоже прохладно. Как на это реагировать, настаивать на своем или просто перенести коврик ближе к ванной?
|
|
|
Кого лучше приобрести суку или кобеля 11 года 7 мес. назад #9
Anna Frolova пишет:
Все, в нашей семье появился щенок , взяли все-таки девочку, надеюсь, что я об этом не пожалею. Дома организовали ей место, но почему-то она все время старается уйти ближе к ванной, хотя в коридоре тоже прохладно. Как на это реагировать, настаивать на своем или просто перенести коврик ближе к ванной? Ну так поделитесь с общественностью какого щенка взяли, какой проды и на основе каких критериев производили отпор? Вы тут задавали столько вопросов, что народ просто исходит слюной от нетерпения жажда узнать как именно вы выбирали щенка ![]() |
|
|
Кого лучше приобрести суку или кобеля 11 года 7 мес. назад #10
Я уже писала, Мелкий, что собирались взять лайку, ее и взяли. Отбор никак не производили, просто выбрали девочку ту. которая понравилась, игривая, сама сразу подошла, к голосу прислушивается, в общем как-то своя сразу стала. Мы не проверяли на выстрелы щенка, родители не выставлялись, но с документами и родословной.
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.071 секунд