-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Собака и ребенок
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #31
Велес!.. Старина!.. Сколько лет сколько зим... Давненько не виделись...
Хочу перед тобой покаяться... Давно собирался... Да все как-то случая не было... Надеюсь простишь... Повинную голову сам знаешь... Мечь не сечет... Это ж я тогда акк второго Велеса зарегил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Логин/ пароль от ака кинул сейчас тебе в личику... Могешь устроить Самозванцу экзекуцию... ![]() ![]() PS В принципе в виде моральной компенсации могу даже подогнать покупателся на твоих волкособов... Но на за 50 тыщ конечно... А за пять человек с удовльствием бы взял... |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Joker.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #32
PS А Детишкам то с фото на воздухе бы почаще бывать... Бледные очень...
Пригласил бы их на охоту чели... |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Joker.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #33
Joker пишет:
Велес!.. Старина!.. Сколько лет сколько зим... Давненько не виделись... Сколько лет спрашиваешь? Вот и я думаю… Сколь лет тебе милый? Что у тебя все ещё детство в «жоппере» играет!)))) Но, если разобраться, то ЭТО не детство. И ЭТО не игра. ЭТО подлость. ЭТО низость. ЭТО паскудство. Или в том виварии, где ты родился, вырос и обитаешь подобные деяния считались нормой поведения? Или те гадюки, которые тебя вскормили на своей груди, тебя воспитали так, что все Доброе, Вечное, Мудрое, т.е. все Человеческое, что присуще людям – тебе чуждо!? И, общаясь с гадюками, ты привык только г.а.д.и.т.ь, там, где живешь, тем людям, с кем ты общаешься? Хочу перед тобой покаяться... Давно собирался... Да все как-то случая не было... Надеюсь простишь... Повинную голову сам знаешь... Мечь не сечет... Это ж я тогда акк второго Велеса зарегил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссышь, мелкий пакостник!? Боишься расплаты, жалкий трус!? Нассал в компот, в котором повар руки моет, а теперь боишься, что повар из тебя, сделает шашлык!? Ладно… не ссы… Расслабься Жоппер! Охотовед гадюку не обидит!))) И повар не будет из тебя делать шашлык. Потому, что из гадюк, которые гадят, шашлыки не делают. Их просто уничтожают. Как гадов. Как вредителей. PS В принципе в виде моральной компенсации могу даже подогнать покупателся на твоих волкособов... Но на за 50 тыщ конечно... А за пять человек с удовльствием бы взял... Лучше с честным потерять, чем с подлецом найти!)))Не нужно мне от тебя ничего, жопер. В качестве моральной компенсации убери все, что н.а.г.а.д.и.л, и иди себе с Богом: сообщи модераторам, чтобы убрали все твои сообщения, сделанные тобой от моего имени. И заблокируй клон. Вот и все. Надеюсь, больше не встретимся. Но если встретимся… То… пеняй на себя. Все будет как в детской считалочке: «РАЗ, ДВА, ТРИ ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ. Я ТЕБЯ ИДУ ИСКАТЬ. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ – Я НЕ ВИНОВАТ! И СОВЕСТЬ МЕНЯ НЕ ЗАГЛОЖЕТ! ЖОППЕРЫ! СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!» |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Велес.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #34
Велес, смотрю торговля ваша процветает.
Про миллионеров, вы конечко гладко рассказываете, но думаю не все же ваши покупаели миллионеры. Для достоверности вывесили хотя б пару отзывов и фотографий именно ваших счастливых покупателей из техз что победней. А ведь странно получается. Вывешивате фотографии людей с собаками, а потом оказывается что и собаки не ваши и покупали не у вас. Или лично вы принципиально продаете волэндов только подпольным миллионерам? |
|
|
Собака и ребенок 10 года 5 мес. назад #35
Велес пишет:
Ссышь, мелкий пакостник!? Боишься расплаты, жалкий трус!? Нассал в компот, в котором повар руки моет, а теперь боишься, что повар из тебя, сделает шашлык!? Ладно… не ссы… Расслабься Жоппер! Охотовед гадюку не обидит!))) И повар не будет из тебя делать шашлык. Потому, что из гадюк, которые гадят, шашлыки не делают. Их просто уничтожают. Как гадов. Как вредителей. Ну ландо Велес... Признаю.. Виноват... Исравлюся ... ![]() Как говорится кто сам без греха пусть первым киненет в меня камень! ![]() Кстати, тут вон мы уже твоих волэндов полоскать начали... И их хватку ... www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...rt=240&Itemid=2#5980 Ну это чисто так... Чеб держать тебя в курсе... ![]() |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Joker.
|
Собака и ребенок 10 года 5 мес. назад #36
Чим Black пишет:
Велес, смотрю торговля ваша процветает. Про миллионеров, вы конечко гладко рассказываете, но думаю не все же ваши покупаели миллионеры. Для достоверности вывесили хотя б пару отзывов и фотографий именно ваших счастливых покупателей из техз что победней. А ведь странно получается. Вывешивате фотографии людей с собаками, а потом оказывается что и собаки не ваши и покупали не у вас. Или лично вы принципиально продаете волэндов только подпольным миллионерам? Вот здесь один из гибридов F3 по кличке Дар. Вот здесь |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Велес.
|
Время создания страницы: 0.156 секунд