-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Собака и ребенок
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #25
Горец пишет:
я не предлагал волков. я просто озвучил. цену. А зачем вы её озвучили? Вы что зксперт по продаже диких животных?И зачем вы людей вводите в заблуждение? Цена на живых волков в интернете доходит до 50 тыс. руб. а как ваш волэнд по кабану и мой немец запросто отработает. но я же не заявляют че немцы суперохотничья порода. хотя пес у меня и по барсуку (басученку) и по кекликам и по даже по мышам работал. причем сам а не на притравках. А зачем вы мне об зтом рассказываете?И чем вы тут хвастаетесь? Тем, что немцы вывели огромное количество рабочих собак? А вот вы то, сами, ЛИЧНО, что вы сделали в жизни такого, чего не сделал больше никто кроме вас? ![]() Вырастить чужое - дурное дело нехитрое! Вы свое сделайте. Хоть что-нибудь! А вот потом уже и пальцы гните. И в грудь себя пяткой стучите. И видео свое выкладывайте. И хвастайтесь ![]() Я так думаю. ![]() А то волк... стоит 100 баксов!!!))) Да за ваших, казахских, самых маленьких из всех подвидав волков, я бы гроша ломанного не дал! ![]() И я ведь не волков продаю. А мною сделанных и лично мною созданных собак новой породы. Разве есть сейчас в кинологии хоть что-то похожее на моих Волендов? Нет. Мои собаки уникальны. По Земле походкой легкой Воленд ходит как ХРИСТОС, И своей работой блесткой Утирает лайкам нос! |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Велес.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #26
Велес пишет:
Вчера ваш дежурный сменщик вроде как в баню засобирался, ну думаю слава тебе господи, хоть на выходных на форуме будет спокойно. Шли бы и вы тоже. Туда же. ![]() Зто я про вас говорю. Меня тут у вас на форуме не было с полгода. А вы мне какую-то пургу гоните, как будто мы с вами только вчера расстались. ![]() Спросить вас хочу: Что вы там такое курите, мил-человек?)))) ![]() Что у вас так крыша едет!)))) И тут вы. Какая приятная встреча! Очень остроумно.Как в анекдоте.... Обкуренный наркоман перепутал квартиру и пришел по ошибке в дом где живет полицейский, забивает косяк, заходит к нему в дом и говорит вот такие же, как и вы, слова: И тут вы. Какая приятная встреча! ![]() Не курите больше. А то я вас не понимаю. ![]() Велес мне сейчас очень трудно вам отвечать, потому что я сейчас просто давлюсь от смеха. Это не ирония и не подкол, я действительно печатаю и давлюсь от смеха. Вы что серьезно ТАК продаете ваших волкособов? Да кто же те люди что у вас их покупают? Просто очень интересно было б пообщаться с такими уникумами, что могли повесить на такую рекламу. Это ведь даже уже не Леня Горбунков, а нечто намного хуже. |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Чим Black.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #27
Велес пишет:
А зачем вы её озвучили? Вы что зксперт по продаже диких животных? И зачем вы людей вводите в заблуждение? Цена на живых волков в интернете доходит до 50 тыс. руб. не знаю что в интернете. если вам нужны волчата. по 100$ за штуку. сделать можно. |
|
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #28
Чим Black пишет:
Велес мне сейчас очень трудно вам отвечать, потому что я сейчас просто давлюсь от смеха. . Вот я вас и спрашиваю, уже в который раз: что вы там такое курите, что постоянно давитесь от смеха!?))))) Это не ирония и не подкол, я действительно печатаю и давлюсь от смеха. . Минздрав предупреждает: смех без причины – признак дурачины! И я к мнению Минздрава присоединяюсь: ТРАВКА ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ! Не злоупотребляйте! И не употребляйте! Хотя…. Ладно… Пыхайте дальше, ежели душа просит! Я никому не скажу! Я вижу чем вы там занимаетесь!)))) Смените руку. И возможно вам повезет! И все пойдет быстрее. Вы что серьезно ТАК продаете ваших волкособов? . Продаем. Святое дело! И ТАК продаем…. И ЭДАК продаем…. А чё не продавать то? Коли люди берут. И коли спрос есть. Тут главное не жадничать и идти людям на встречу, и на уступки. Потому, что каждый смертный достоин получить то, чего ему так хочется! И я помогаю людям обрести их мечту. Да кто же те люди что у вас их покупают? . Вы не поверите…Умные…. Богатые… Уважаемые люди… Впрочем, вы таких наверняка не знаете. Потому, что у вас совершенно другой круг общения. Вы же общаетесь с Лёнями Голубковыми!((((( Просто очень интересно было б пообщаться с такими уникумами, что могли повесить на такую рекламу. К сожалению таким как вы не известно, что ХОРОШИЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!Это ведь даже уже не Леня Горбунков, а нечто намного хуже. Для таких как вы Леня Голубков (а не Горбунков, как вы его обозвали), так вот, для таких как вы, Леня Голубков - Это верх подражания и пик совершенства.А вот для таких, как я – ЧЕСТНОСТЬ и ХОРОШИЙ ТОВАР, - вот именно ОНИ и есть истинный двигатель торговли! |
|
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #29
|
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Чим Black.
|
Собака и ребенок 10 года 6 мес. назад #30
Чим Black пишет:
Получается это и есть счастливые лица миллионеров обладателей волэндов? И это у вас последний писк моды, что миллионеры массово переселяться из пентхаусов в хрущевки? О таких как вы, мой любимый литературный герой Дерсу Узала говорил так:"Глаза есть, а посмотри - нету!" ![]() Миллионеры и олигархи в рекламе не нуждаются. И лишний раз засвечивать свои фамилии не желают. Об зтом знает каждый, кто с ними общался или общается. Я мог бы выложить их телефоны и имена. Но... Деньги и богатые люди любят тишину. И очень не любят, когда их упоминают в суе без надобности и по пустякам. Что тут скажешь? Клиент всегда прав. Тем более человек купил животное, сполна за него расплатился, является его собственником, и хочет остаться в неизвестности. И зто его право! На фото девушка Ирина из Самары с кобелм моего разведения по кличке Алан. Покупала она его не у меня. Ей его продала женщина, у которой одна из моих сук (гибрид 1-го поколения по кличке Дея) находится на совладении. Вот и все. Брала она его не для охоты, а для души. Работает она в полиции, в кинологическом центре. Второй гибрид у неё - зто Волкособ из Пермского Военного Института по кличке Дези. И брала его тоже не у меня, а у Касимова В.М. Но не за деньги, а взяла бесплатно на содержание. На время. И потом отдала её обратно. Вот и весь фиг да копейки. А вы меня с вашими Джоперами не путайте. Даже по пьянке. Не надо. Не люблю я зтого. Я не Леня Голубков, как уже успели заметить. И не ваш друг Джоппер. Велес я. ВЕЛЕС!!!! Уясните же зто в конце-то концов... Из конца в конец. Наконец. |
|
|
Время создания страницы: 0.198 секунд