-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Щенки НО от рабочих "германцев"
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #97
Елена пишет:
Вашу собаку зовут Вольф? нет. а что? |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #98
ммммм, да нет..просто показалось
![]() Я как писала ранее ,что тема закрыта, прощаюсь еще раз. Всего хорошего. |
|
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #99
Елена пишет:
ммммм, да нет..просто показалось ![]() Я как писала ранее ,что тема закрыта, прощаюсь еще раз. Всего хорошего. в смыcле закрыта? вы вроде собрались моего пса погонять. я с утра псу костомах натащил. счас грызет. точит зубы. готовится. |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Горец.
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #100
Горец пишет:
в смыcле закрыта? вы вроде собрались моего пса погонять. я с утра псу костомах натащил. счас грызет. точит зубы. готовится. Уже сто раз говорилось, что собакам категорически нельзя давать грызть кости. От этого развивается беззубость! Отвечать не надо. Ваше мнение меня не интересует! |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Melissa.
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #101
азик пишет:
А почему по вашему востори для реала никакие, что современные немцы чоли круче??? Присодениняюсь к вопросу. Елена пишет: ВЕО работающих так сказать в реале, как многие любят выражаться, единицы, а может и нет вообще (во всяком случае у нас) причем это на генетическом уровне должно быть. И прошу прояснить что именно вы подразумеваете под ВЕО, работающими в реале, так как кусающихся ВЕО знаю более чем достаточно. Даже на этом форуме и то уже засветились несколько кусающихся ВЕО |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Little Wanton.
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 6 мес. назад #102
Little Wanton пишет:
И прошу прояснить что именно вы подразумеваете под ВЕО, работающими в реале, так как кусающихся ВЕО знаю более чем достаточно. Даже на этом форуме и то уже засветились несколько кусающихся ВЕО Ну какой же это реал когда это Вовчик восточника гоняет... ![]() ![]() ![]() Что для "реала" с безбашенными малинуа... ![]() Точняк!.. ![]() ![]() ![]() ![]() От страха башню сносило просто в дым... ![]() ![]() ![]() Так что вот эта НО че лазит по столбам Рядом с Малинкой отдыхает... ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Joker.
|
Время создания страницы: 0.133 секунд