-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 9 мес. 4 дн. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Щенки НО от рабочих "германцев"
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #79
Елена пишет:
А что под "работой" подразумевается? ну на живца ![]() на живца только зверье. мыши, крысы, кошки, птицы, барсук. по человеку на живца случа не было. еще со свежей кровью на помошника делали. но это на тренировке. |
|
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Горец.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #80
сорри, у меня на рабочем компе нет доступа на видео, и никаких намеков на ссылку, сейчас гляну через сотку
|
|
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #81
а ну понятно, я это видео видела, Нуржана знаю. Как то даже жалко вашу собаку битой то бить
![]() |
|
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #82
Елена пишет:
а ну понятно, я это видео видела, Нуржана знаю. Как то даже жалко вашу собаку битой то бить ![]() я ничего не думаю. я хочу протестировать. битой можете не бить. зачем ребра собаке зря ломать. бейте ногами, руками, палками, острыми колышками колите. |
|
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #83
Горец пишет:
Елена пишет:
а ну понятно, я это видео видела, Нуржана знаю. Как то даже жалко вашу собаку битой то бить ![]() я ничего не думаю. я хочу протестировать. битой можете и не бить. зачем ребра собаке зря ломать. бейте ногами, руками, палкой, острыми колышками колите. не, так не пойдет, вы же ко мне с битой собирались. Если с вами работал Нуржан, то дальнейшее обсуждение я с вами прекращаю и только из этических соображений. Думаю Нуржан поймет. Потому что как правило на форумах далеко заходят в обсуждениях, особенно чужих работ. Но с мужем поговорю, может заинтересует, хотя вряд ли. В любом случае это будет согласовано с Нуржаном. |
|
|
Щенки НО от рабочих "германцев" 10 года 7 мес. назад #84
Елена пишет:
не, так не пойдет, вы же ко мне с битой собирались. Если с вами работал Нуржан, то дальнейшее обсуждение я с вами прекращаю и только из этических соображений. Думаю Нуржан поймет. Потому что как правило на форумах далеко заходят в обсуждениях, особенно чужих работ. Но с мужем поговорю, может заинтересует, хотя вряд ли. В любом случае это будет согласовано с Нуржаном. можно и с битой. но с битой вы в полную силу бить все равно не станете же. и смысл этой проверки совсем потеряется. лучше тогда прут или стек. чеб били от души. |
|
|
Время создания страницы: 0.098 секунд