-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы.
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #13
получается да у меня родились две суки
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #14
Садыков Нуржан пишет:
получается да у меня родились две суки Только две суки??? ![]() ![]() ![]() А я думал пацанов уже продали... Мда... чой то подкачал папа Фадо ... ![]() |
|
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Joker.
|
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #15
.Говорят, что у "брутальных мужчин" девочки рождаются.
|
|
|
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #16
Садыков Нуржан пишет:
.Говорят, что у "брутальных мужчин" девочки рождаются. Это конечно здорово, но сразу возникает вопрос у кого ж рождаются сами "брутальные мужчины" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #17
соседом и не пахнет дочки в папу фадо
|
|
|
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения! Продам щенка, купить щенка овчарки в Алматы. 10 года 9 мес. назад #18
Садыков Нуржан пишет:
соседом и не пахнет дочки в папу фадо Дочки то в Фалдо , а пацаны в кого? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Время создания страницы: 0.078 секунд