-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Щенки ВОЛЭНДА
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #169
|
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #170
Вы,как профессиональный охотник, умеете так запутывать следы, что в вашем многословии и поэтических эпосах я так и не понял, покупая у вас щенка, я буду "кайфовать" от охоты? Получу ли я все те качества, которые описаны в "рабочих лайках"?
Я так думаю, что выходя в лес, я не должен иметь высшего образования - зоолог, биолог. |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #171
Садыков Нуржан пишет:
Вы,как профессиональный охотник, умеете так запутывать следы, что в вашем многословии и поэтических эпосах я так и не понял, покупая у вас щенка, я буду "кайфовать" от охоты? Получу ли я все те качества, которые описаны в "рабочих лайках"? Я так думаю, что выходя в лес, я не должен иметь высшего образования - зоолог, биолог. Ну тык ... Насколько помню ... Фирма декларирует гарантированный money take back в случае... Не соответствия товара заявленным качествам... ![]() ![]() ![]() Гарантируем рабочие и экстерьерные качества. В противном случаем вернем деньги. см. www.dressirovka.kz/index.php?option=com_...=2&limitstart=0#3927 |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 5 мес. назад #172
Садыков Нуржан пишет:
Вы,как профессиональный охотник, умеете так запутывать следы, что в вашем многословии и поэтических эпосах я так и не понял, покупая у вас щенка, я буду "кайфовать" от охоты? Не стану правду от тебя скрывать,Мои собаки - лучшие поныне! Да ты не просто будешь "кайфовать" Ты, как удав тащиться будешь, по пустыне! Получу ли я все те качества, которые описаны в "рабочих лайках"? То, что посеешь - то ты и пожнешь! Халявы нет нигде, на белом свете... Чего Нуржан, ты от собаки, ждешь? Чего Нуржан, ты ищешь в интернете? Я так думаю, что выходя в лес, я не должен иметь высшего образования - зоолог, биолог. Чтоб в лес пойти, Нуржан, ума не надо.Убить зверька - как палец обоссать! Но чтобы зверя сохранить - знать много надо! Кончай не пургу на форумах писать. ![]() |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 5 мес. назад #173
Велес пишет:
Садыков Нуржан пишет:
Вы,как профессиональный охотник, умеете так запутывать следы, что в вашем многословии и поэтических эпосах я так и не понял, покупая у вас щенка, я буду "кайфовать" от охоты? Не стану правду от тебя скрывать,Мои собаки - лучшие поныне! Да ты не просто будешь "кайфовать" Ты, как удав тащиться будешь, по пустыне! Получу ли я все те качества, которые описаны в "рабочих лайках"? То, что посеешь - то ты и пожнешь! Халявы нет нигде, на белом свете... Чего Нуржан, ты от собаки, ждешь? Чего Нуржан, ты ищешь в интернете? Я так думаю, что выходя в лес, я не должен иметь высшего образования - зоолог, биолог. Чтоб в лес пойти, Нуржан, ума не надо.Убить зверька - как палец обоссать! Но чтобы зверя сохранить - знать много надо! Кончай не пургу на форумах писать. ![]() Благородный Велес... ![]() ![]() ![]() Завсегда... Рады Вас Видеть... ![]() ![]() ![]() |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Joker.
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 5 мес. назад #174
Садыков Нуржан пишет:
Вы,как профессиональный охотник, умеете так запутывать следы, что в вашем многословии и поэтических эпосах я так и не понял, покупая у вас щенка, я буду "кайфовать" от охоты? Не стану правду от тебя скрывать,Мои собаки - лучшие поныне! Да ты не просто будешь "кайфовать" Ты, как удав от них тащиться будешь, по пустыне! Получу ли я все те качества, которые описаны в "рабочих лайках"? То, что посеешь - то ты и пожнешь!Халявы нет нигде, на белом свете... Чего Нуржан, ты от собаки, ждешь? Какую правду ищешь в интернете? Я так думаю, что выходя в лес, я не должен иметь высшего образования - зоолог, биолог. Чтоб в лес пойти, Нуржан, ума не надо.Убить зверька - как палец обоссать! Но чтобы зверя сохранить - знать много надо! Кончай пургу на форумах писать. ![]() |
|
|
Время создания страницы: 0.142 секунд