-
-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 8 мес. 1 нед. назад
-
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Щенки ВОЛЭНДА
Щенки ВОЛЭНДА 10 года 3 нед. назад #163
Продаем щенков новой породной группы ВОЛЭНД (от англ.Wolf And Dog), основанной на гибридизации лучших представителей Западносибирской лайки и таежного подвида волка.
Для породы этих собак характерны следующие умственные и рабочие качества: • более высокие умственные способности, • более острое зрение, • более острый слух, • более острое обоняние Все это потому, что объем мозга у волка и волко-собачьих гибридов на 30 % больше, чем у собак других пород, и этот объем приходится на те отделы головного мозга, которые отвечают за информацию –ОБОНЯНИЕ, ЗРЕНИЕ, СЛУХ. Зубы Волка и Волэнда имею существенные отличия от зубов собаки: они значительно крупнее, и имеют две режущие кромки, см. фото. Так же есть и другие отличия: • преданность одному хозяину, • улучшенный иммунитет, высокая сопротивляемость различным болезням и невосприимчивость к различным инфекционным заболеваниям, • более высокие телепатические способности и умение понимать мысли и намерения человека, • повышенная выносливость, • способность переносить длительное голодание и большие физические нагрузки, • работа на поражение, высокая добычливость и яркая работа по зверю. Порода молодая, ей чуть более 15 лет. Щенки от проверенных рабочих родителей. Отец и мать - гибриды ЗСЛ и Волка разного поколения. На щенков выдаем Родословную, Паспорт и Договор. Гарантируем рабочие и экстерьерные качества. В противном случаем вернем деньги. НАШИ ТЕЛЕФОНЫ 89201015222 89159881552 89051320087 |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Щенки ВОЛЭНДА 10 года 3 нед. назад #164
|
|
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Велес.
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #165
Осталось три щенка на продажу.
Оба родителя щенков - гибриды разной генерации. Возраст щенков полтора месяца. |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #166
При формировании новой породы, на первых этапах, идет очень много выбраковки племенного матерьяла. Почему вы, продаете не закрепленную породу?
Сталкиваясь в природе и в зоопарке с волками, я не заметил с их стороны главного качества собаки - сотрудничества! Только собаки и лошади отдают свои жизни ради жизни человека на войне, на улице, на охоте. |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #167
Садыков Нуржан пишет:
При формировании новой породы, на первых этапах, идет очень много выбраковки племенного матерьяла. Мы прошли первые этапы.И у нас было много выбраковки племенного матерьяла. У нас сейчас вторые этапы. Почему вы, продаете не закрепленную породу? Я продаю не породу. Я продаю щенков новой породной группы. И кто вам сказал, что она не закрепленная?Сталкиваясь в природе и в зоопарке с волками, я не заметил с их стороны главного качества собаки - сотрудничества! Может быть вы просто недостаточно с ними сталкивались?Или у вас просто нет опыта общения с дикими животными такого, какой есть у меня? И вы ведь не биолог-охотовед? И не зоолог-волковед, чтобы делать такие категорические выводы. Почитайте вопросы онтогенеза поведения, проблемы и метод реинтродукции Я.К. Бадридзе, вот здесь И у меня ведь не волки. У меня ведь собаки, у которых есть вполне определенный процент волчьей крови. Только собаки и лошади отдают свои жизни ради жизни человека на войне, на улице, на охоте. А женщины?Женщина тоже друг человека. Но я не о них. ВОЛЭНДЫ - это ведь не волки! Я уже говорил....Это новая порода охотничьих лаек, основанная на гибридизации таежных волков с породой Западно-Сибирская Лайка! |
|
|
Щенки ВОЛЭНДА 9 года 11 мес. назад #168
Остался один щенок на продажу.
|
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд