-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 6 мес. 6 дн. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Штурмовые собаки
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #55
Lezvie пишет:
Joker Да ладно секретная... сащ вон Lezvie - "Друга Детей" еще повыспрашиваем ... ... все секреты как на духу и выложит Странно я где то дал повод считать себя идиотом? Не бери в голову ... это мы чуток пошутили Нам шутка сто-и-ть и жить помога-а-ет... |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #56
элементы подготовки штурмовой собаки малинуа
|
|
|
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #57
Садыков Нуржан пишет:
элементы подготовки штурмовой собаки малинуа Ну а если по чесноку без снаряги эта собачка сработает? Я гляжу больно бодро фигурант на спину то падает... совсем не бережет личико |
|
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Joker.
|
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #58
Joker пишет:
Садыков Нуржан пишет:
элементы подготовки штурмовой собаки малинуа Я гляжу больно бодро фигурант на спину то падает... совсем не бережет личико За что фигурант и был наказан. См. кадр 1:51 видно, что собака переключилась в лицо. |
|
|
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #59
Little Wanton пишет:
Joker пишет:
Садыков Нуржан пишет:
элементы подготовки штурмовой собаки малинуа Я гляжу больно бодро фигурант на спину то падает... совсем не бережет личико За что фигурант и был наказан. См. кадр 1:51 видно, что собака переключилась в лицо. Это про кровь на лице на 1:49 чель? Так это фигурант сам себя наказал, грохнувшись фейсом в колючки, собачка тут не абсолютно при чем поменьше надо было столь артистично падать |
|
|
Штурмовые собаки 10 года 6 мес. назад #60
Человек так артистично падает, не потому, что он артист, а потому что, когда на тебя несется 40-ка килограммовое ядро и долбит тебя в спину, ты стараешься предвосхитить события и смягчить удар и падение.
|
|
|
Время создания страницы: 0.122 секунд