-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 2 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 10 мес. 12 ч. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 10 мес. 12 ч. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тест Акелы или Бордунов vs Азик
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #595
Сергей пишет:
азик пишет:
О чем Вы говорите? Не знаю кто Вы и занимаетесь ли дрессировкой и как долго, но за себя скажу - как "мужик в фуфайке" отлично помню какой уровень собак был лет 15-20 назад, когда браковать можно было одну собаку из десяти, когда собаки выдерживали гораздо более "неправильное" , чем с Акелой. А что сейчас, сейчас одна собака из десяти хотя бы способна к обучению, но тянуть пытаются всех, придумывая и выдумывая, извращаясь правильным подходом и умничая грамотные дрессы ... Любопытная логика Из того что обыватели вытягивают на сдачу нормативов откровенно слабых собак Как идеал рабочей собаки вы приводите ничему не обученную и неуправляемую цепную дворнягу Переворачивать не надо ... Есть сильные собаки и если сильная собака работает в нормативе, то это замечательно, но когда норматив ради норматива ... когда собака работает только на определенного фигуранта, не смешно ли и таких деятелей называют настоящими дрессировщиками ... Есть служебные собаки, есть спортивные собаки, есть шоу-прикладные ... ну а как же обычным гражданским, иногда можно и вкупиться за хоза или вне норматива не их дело? |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #596
азик пишет:
но если твой помощник может Барсука двумя пальцами сделать. то твоего овчара он тогда вообще не заметит ... или думаешь твой пес круче? мой пес под свои задачи подготовлен. а кабанчик нет. для работы на блок посту не годится. потому че неподготовлен. ничему не обучили кроме риатульной возни в перетяжки. на перетяжках зациклен. подойди рукав сунь. поиграй в перетяжки. рукав отдай. собака будет довольная рукав трепать. на тебя забьет проходи дорогой. дед ничего не думает, это я так думаю, что Барсук пожрет любого, хоть фигуранта, хоть нефигуранта, а помне. думаю и фигуранта тоже не укусит. если тот руки вверх уберет и будет отступать. собака с такими навыками для караулки вообще не канает. никакой дурак не будет ломится на караульную собаку в лоб и совать руки ей в пасть. а будет бочком по хитрому обходить. чем нибудь заслоняться. попытается обмануть и на ченибудь переключить. по тихому спокойно. без резких движений и угроз. мягко. давай дружить собачка. вот тебе мясца. вот тебе игрушка. вот тебе рукавчик. заберай че хочешь. я не конфликтую. я не враг. только пройду мимо. ты меня не трогай. |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Горец.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #597
да и че зазря повторяться. нормально прокатились на дедуле. с подготовкой по караулке. если он верит. че через блок пост этой собаки нельзя пройти.
|
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #598
Горец пишет:
да и че зазря повторяться. нормально прокатились на дедуле. с подготовкой по караулке. если он верит. че через блок пост этой собаки нельзя пройти. круче гор только горцы ... вот какой ты самоуверенный, как можно не зная обстановки что-то утверждать? Это говорит о полном отсутствии опыта, ну и как можно в серьез воспринимать твои слова? Блоки расположены так, что к каждой из собак можно подойти только в лоб, кроме Барсука там еще три кавказа и одна азиатка, а внешний периметр метра три забор, ворота автоматические, на территорию вообще хрен проникнешь, а по незнанке окажешься в окружении собак, а выход как раз к домикам охраны. которых кстати несколько и не понятно что и где и кто в каком строении находится... |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от азик.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #599
азик пишет:
Горец пишет:
да и че зазря повторяться. нормально прокатились на дедуле. с подготовкой по караулке. если он верит. че через блок пост этой собаки нельзя пройти. круче гор только горцы ... вот какой ты самоуверенный, как можно не зная обстановки что-то утверждать? Это говорит о полном отсутствии опыта, ну и как можно в серьез воспринимать твои слова? Блоки расположены так, что к каждой из собак можно подойти только в лоб, кроме Барсука там еще три кавказа и одна азиатка, а внешний периметр метра три забор, ворота автоматические, на территорию вообще хрен проникнешь, а по незнанке окажешься в окружении собак, а выход как раз к домикам охраны. которых кстати несколько и не понятно что и где и кто в каком строении находится... че впустю базарить. крутани дедулю на командировочные. приедем продемонстрируем. какие у него караульщики. |
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #600
Горец пишет:
азик пишет:
Горец пишет:
да и че зазря повторяться. нормально прокатились на дедуле. с подготовкой по караулке. если он верит. че через блок пост этой собаки нельзя пройти. круче гор только горцы ... вот какой ты самоуверенный, как можно не зная обстановки что-то утверждать? Это говорит о полном отсутствии опыта, ну и как можно в серьез воспринимать твои слова? Блоки расположены так, что к каждой из собак можно подойти только в лоб, кроме Барсука там еще три кавказа и одна азиатка, а внешний периметр метра три забор, ворота автоматические, на территорию вообще хрен проникнешь, а по незнанке окажешься в окружении собак, а выход как раз к домикам охраны. которых кстати несколько и не понятно что и где и кто в каком строении находится... че впустю базарить. крутани дедулю на командировочные. приедем продемонстрируем. какие у него караульщики. Дедуля сам кого хош крутанет ... Но я хочу сказать про другое ... уже вторая тема с пустым базаром ... Разговор типа заплати мне командировочные - это не разговор ... народ ездит со своими собаками и на выставки и на соревнования и за свой счет и платит за участие деньги, потому что есть интерес, а если интереса нет, то че воду лить ... уже слегка утомлять начинает. К нам в город на выставки много бывает приезжают и издалека ... кстати один из Красноярска высказал было желание кинуть свою собачку на жесткую проверочку, но когда узнал что фигурант будет не лицензированный у которого можно сказать связаны руки, а простой дядя, который может и в серьез шугануть "нормативную" песику, то тут и слился ... Так что я всю эту кухню знаю и не надо мне ... ля-ля ... будет конкретика - свисните ... а пока |
|
|
Время создания страницы: 0.309 секунд