-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 2 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 10 мес. 13 ч. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 10 мес. 13 ч. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тест Акелы или Бордунов vs Азик
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #577
deBarsa пишет:
Доброе утро всем! Азик, Горец! Я не буду спорить с вами про хватку полной пастью и о том куда лучше ставить собаку (в ноги или куда вы там ее ставите). Спор с приставками "бы" считаю не уместным. Покажите как ВЫ это делаете и покажите качественно подготовленную собаку. Предыдущие видео весьма не убедительны. Давайте определим критерии работы собаки (возможно они у нас просто разные): 1. Прыгает, бегает, гавкает, скачет вокруг фигуранта, прихватывая резцами за края одежды. 2. Осуществляет глубокий захват с удержанием и прессингом ВПРа. Согласен Работающими этих собак язык назвать не поворачивается Тем более когда не никакую работу пытаются выдать за эксклюзив |
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #578
Сергей пишет:
deBarsa пишет:
Доброе утро всем! Азик, Горец! Я не буду спорить с вами про хватку полной пастью и о том куда лучше ставить собаку (в ноги или куда вы там ее ставите). Спор с приставками "бы" считаю не уместным. Покажите как ВЫ это делаете и покажите качественно подготовленную собаку. Предыдущие видео весьма не убедительны. Давайте определим критерии работы собаки (возможно они у нас просто разные): 1. Прыгает, бегает, гавкает, скачет вокруг фигуранта, прихватывая резцами за края одежды. 2. Осуществляет глубокий захват с удержанием и прессингом ВПРа. Согласен Работающими этих собак язык назвать не поворачивается Тем более когда не никакую работу пытаются выдать за эксклюзив Вот так всегда... ... Думали что эксклюзив... Оказывается бац и нет... ... Так может вы эксклюзивом нас порадуете ... |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Joker.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #579
Сергей
У меня к Вам только один вопрос, что можете сказать про эту собаку? |
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #580
азик пишет:
Сергей У меня к Вам только один вопрос, что можете сказать про эту собаку? Собака обычный цепной алабай Мужик в ватнике дразнила неадекват |
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #581
Или пьяный По поведению похоже
|
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #582
Народ у меня такое предложение... ... Вынести все дебаты относительно теста с Акелой и другими достойными собачками... В отдельную темку... Тест Акелы или Бордунов vs Азик ...
[ Примечание модератора: Обсуждение вынесено в отдельный раздел ] |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Чечако.
|
Время создания страницы: 0.192 секунд