-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 2 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 10 мес. 12 ч. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 10 мес. 12 ч. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тест Акелы или Бордунов vs Азик
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #571
азик пишет:
Горец пишет:
азик пишет:
спорить не буду, приезжай попробуй ... а старый лох в кепке дорожные раcходы оплатит? . Надеюсь, что "старый лох в кепке" этот форум не читает ... ну это я так к слову ... Удачи вам, ребята ... КАК НЕ ЧИТАЕТ? ... Непорядок ... ... Должен читать... Мы тут всей душой за его прекрасную собачку уже который год копья ломаем ... А хозяин получается совсем не в курсах... ... Необходимо срочно поставить человека в известность!... |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Joker.
Администратор запретил публиковать записи.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #572
кину до кучи. сюда наверно. разговор здесь был вроде. с дверью и с ушами. как получилось.
|
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #573
Горец пишет:
кину до кучи. сюда наверно. разговор здесь был вроде. с дверью и с ушами. как получилось. Мда... ... Пока был черный квадрат Малевича... Ей богу... Было много лучше... Ничего не видно... И ладно... Но это?.. ... Вы меня извените... Прямо как в известной пословице... Про то как научили... Богу молится они и лоб расшибли... Все что требовалось ... Это спокойно стоять на месте и загораживаться дверцей... А вы чего устроили... ... Сперва бегаете с дверью наперевес как... ... А затем берете и швыряете ее в собаку... |
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #574
Горец пишет:
с дверью и с ушами. как получилось. Теперь по поводу ушей... Как понял... Лавры Акелы... Кое кому не дают спокойно спать... ... Но если уж решили делать... Надо было делать по нормальному... ... А так... Это вы меня извените... ... Во-первых... Вообще не видно ни фига... Во-вторых... Собака на поводке и в наморднике... Но это еще полбеды... Но что не видно не фига ... Конкретный косяк... Также не понятно почему упражнение не довели до конца... Почему не взяли собаку за ошейник и не сделали позорный круг... Как понимаю забыли... Или просто тупо забили... ... Так что как ни крутите .. За "подвиг Акелы"... Незачет... А за извращения с дверью... Нехай Братья Фениксы... Решают... В конце концов это их тест... ... Если гуру самосожжений и реинкарнаций... ... Сеи танцы с бубном... ... Устроят... Будет и запись в личном деле... ... А пока увы... ... |
|
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #575
Joker, ты часом не переутомился? Может тебе отдохнуть?
|
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Чим Black.
|
Тест Акелы или Бордунов vs Азик 9 года 8 мес. назад #576
Чим Black пишет:
Joker, ты часом не переутомился? Может тебе отдохнуть? А ты как думал... ... Все руки в трудовых мазолях... Все пальцы об клаву разбил... Но намек я понял... Да ради бога... ... Можно подумать я для себя стараюсь... |
|
|
Время создания страницы: 0.230 секунд