-
- Продам щенка немецкой овчарки
- в Племенные дела / Продажа и покупка щенков служебных пород
- Автор: Садыков Нуржан
- 3 мес. 2 нед. назад
-
- Памяти лучших кинологов Казахстана.
- в Выставки и Соревнования в Казахстане / Кинолог профессионал
- 10 мес. 13 ч. назад
-
- Цели и задачи Проекта "Дрессировка в Казахста...
- в Общая информация / Работа проекта Дрессировка в Алматы
- 10 мес. 13 ч. назад
.
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Защитный норматив и прикладная работа
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #703
Спонсором (бестолковой)подготовки собаки горца я небуду.Пусть готовит собаку я присылаю людей.Готов оплатить фигуранта 50/50.
|
|
Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного...
Администратор запретил публиковать записи.
|
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #704
Максим пишет:
Спонсором (бестолковой)подготовки собаки горца я небуду.Пусть готовит собаку я присылаю людей.Готов оплатить фигуранта 50/50. че за пургу ты несешь? читать умеешь? c тебя вобще никаких бабок не надо. Горец пишет: помне ни в какой секретариате. максиму и близко делать нечего. какой секретариат. пусть за базар сперва отвечать научится. надул щеки. накатал такую фигню на всех сайтах. а за базар ответить слабо? Максим пишет: 1.Если собака провалила данный тест смысла не вижу в дальнейших тренировках по охране территории. 2.Все доводы о том, что на тест можно поставить любую спортивную или другую собаку без врождённого страха (в пределах разумного) перед человеком считаю мошенничеством. 3.Заводчики продают немецких овчарок и ВЕО как собак, предназначенных для охраны в отсутствие человека, т.е вводят в заблуждение потенциальных покупателей. 4.Владельцу, если его собака провалила данный тест стоит "снять розовые очки" и задуматься о дальнейшей возможности использовать собаку в условиях реального боя(контакта)с посторонним человеком. p.s.Господа и дамы не надо все усложнять. Тест прост как две копейки. Искать в собаке минусы подготовки или отсутствия профессионализма фигурантов. Надо смириться с фактом негодной собаки к конкретному виду службы. короче. отвечаю по номерам. номер 1 фиг с ним как считает пусть и считает. номер 2. кинул предъяву че те кто говорит че могут натаскать собаку на такой тест просто мошенники. на мое предложение забиться и проверить. включил дурку и сперва начал кричать о спонсорстве. а счас вобще замолк. номер 3. тут я не знаю кто че говорит. так че проехали. теперь номер 4. Максим пишет: 4.Владельцу, если его собака провалила данный тест стоит "снять розовые очки" и задуматься о дальнейшей возможности использовать собаку в условиях реального боя(контакта)с посторонним человеком. короче склифософский. такое предложение. ты присылаешь человека и проводим лажевый тест на "розовые очки". т.е. хозяин в доме. твой человек заходит. его задание жестко вломить собаке и загнать в будку. если загонит. я сниму "розовые очки". не загонит. ты перед всеми признаешься че ты фуфлогон. |
|
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Горец.
|
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #705
а за подготовку. чего ее готовить. готова она уже. присылай человека хоть завтра. условия проверки были озвучены выше. тамара так понял не возражает.
ты присылаешь человека и проводим лажевый тест на "розовые очки". т.е. хозяин в доме. твой человек заходит. его задание жестко вломить собаке и загнать в будку. если загонит. я сниму "розовые очки". не загонит. ты перед всеми признаешься че ты фуфлогон. |
|
|
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #706
Горец пишет:
а за подготовку. чего ее готовить. готова она уже. присылай человека хоть завтра. условия проверки были озвучены выше. тамара так понял не возражает. ты присылаешь человека и проводим лажевый тест на "розовые очки". т.е. хозяин в доме. твой человек заходит. его задание жестко вломить собаке и загнать в будку. если загонит. я сниму "розовые очки". не загонит. ты перед всеми признаешься че ты фуфлогон. Класс... ... ... Значит на повестке дня опять жесткий мордобой .... ... Но теперь в отличии от всех других проверок ... Без хозяина... ... Чистое противостояние проверяльщика и собаки... ... Такого кино у нас еще не было... ИМХО идейка не плоха... ... У Врача Дуэльного Клуба следующие вопросы... Cколько будет длится этот ваш заявленный "реальный бой" проверяльщика с собакой?.. И чем проверяльщик будет бить собаку и как?... Медицина в лице Статс-медика и лейб-хирурга просит сие озвучить ... |
|
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Joker.
|
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #707
Joker пишет:
Горец пишет:
а за подготовку. чего ее готовить. готова она уже. присылай человека хоть завтра. условия проверки были озвучены выше. тамара так понял не возражает. ты присылаешь человека и проводим лажевый тест на "розовые очки". т.е. хозяин в доме. твой человек заходит. его задание жестко вломить собаке и загнать в будку. если загонит. я сниму "розовые очки". не загонит. ты перед всеми признаешься че ты фуфлогон. Класс... ... ... Значит на повестке дня опять жесткий мордобой .... ... Но теперь в отличии от всех других проверок ... Без хозяина... ... Чистое противостояние проверяльщика и собаки... ... Такого кино у нас еще не было... ИМХО идейка не плоха... ... У Врача Дуэльного Клуба следующие вопросы... Cколько будет длится этот ваш заявленный "реальный бой" проверяльщика с собакой?.. И чем проверяльщик будет бить собаку и как?... Медицина в лице Статс-медика и лейб-хирурга просит сие озвучить ... да чем хотят. тем пусть тем и мочат. руками. ногами. палками. тока пусть по собаке бьют. а не так как на той показухе на станции. единственное условие. как бы проверка не закончилась. т.е. забилась собака в будку не забилась. в конце на собаку резко замахиваются разворачиваются и быстро убегают за пределы территории будто черти за ним гонятся чеб собака за ними в конце бросилась и типа прогнала. потому че закреплять собаке на стрессее будочную реакцию. это пусть они у своих московских так закрепляют. мне такой фигни не надо. |
|
|
Защитный норматив и прикладная работа 9 года 1 мес. назад #708
Горец пишет:
да чем хотят. тем пусть тем и мочат. руками. ногами. палками. тока пусть по собаке бьют. а не так как на той показухе на станции. единственное условие. как бы проверка не закончилась. т.е. забилась собака в будку не забилась. в конце на собаку резко замахиваются разворачиваются и быстро убегают за пределы территории будто черти за ним гонятся чеб собака за ними в конце бросилась и типа прогнала. потому че закреплять собаке на стрессее будочную реакцию. это пусть они у своих московских так закрепляют. мне такой фигни не надо. Что думаешь будет "будочная реакция"?.. ... Хммм... ... ИМХО с такими пораженческими настроением идти на проверку... Совсем не дело... ... Пораженческие настроения.. Отставить!... Принять рыбий жир... ... И "загнать в будку" проверяльщика... ... Таково предписание Дуэльного Врача... ... |
|
|
Время создания страницы: 0.280 секунд